Домой Здоровье Директор МакSим поделилась новыми подробностями о здоровье певицы

Директор МакSим поделилась новыми подробностями о здоровье певицы


22:08, 28.07.2021

По Словам Маргариты Соколовой, артистка все еще находится в тяжелом состоянии.

Уже больше месяца певица Марина Абросимова, также известная под творческим псевдонимом МакSим, лежит в больнице в тяжелом состоянии. Специалисты обнаружили у артистки двустороннюю пневмонию. При госпитализации тесты на COVID-19 показывали отрицательный результат, а сама МакSим рассчитывала, что скоро выпишется. Однако вскоре поражение легких до 80%, и медики были вынуждены ввести артистку в медикаментозный сон и подключить к аппарату ИВЛ, а затем и к системе ЭКМО.

Певица МакSим в больнице

Вся страна переживает за здоровье певицы, звездные коллеги выражают слова поддержки и поют ее песни на своих концертах, а врачи тем временем продолжают бороться за жизнь Марины. Представители знаменитости периодически сообщают информацию о ее состоянии. Так, сегодня директор МакSим, Маргарита Соколова поделилась, что артистка до сих пор находится в нестабильном состояни. Специалисты время от времени выводят Абросимову из искусственной комы, а затем погружают в него снова. «Если она чувствует себя более или менее нормально, то она бодрствует. Если они видят, что организму нужен сон и отдых, то они вводят ее опять в медикаментозный сон. Меняется состояние», — рассказала представитель певицы Пятому каналу.

Марина Абросимова

Добавим, что ранее сегодня в ряде СМИ появилась информация, что Марина пришла в себя и даже начала контактировать с медиками. Однако, несмотря на то, что артистка уже произносит слова, врачи не спешат делать прогнозы и оценивают ее состояние как тяжелое. Однако, по словам Маргариты Соколовой, она не в курсе, способна ли артистка коммуницировать на данный момент. «Возможно и разговаривает, я не знаю, разговаривает она или нет. Я разговаривала только с врачами. Состояние сложное в любом случае до сих пор», — заявила директор Абросимовой.

Стоит сказать, что 23 июля представитель Макsим отметила, что у звезды есть улучшения в динамике болезни. Как оказалось, Соколова тогда находилась вместе с Мариной в больнице, проходя обследования и долечиваясь. К слову, в начале июля стало известно, что директор звезды сама перенесла коронавирус в тяжелой форме и несколько недель лежала в больнице. Как рассказала Маргарита, здоровьем МакSим занимаются лучшие специалисты. Больница оснащена современным оборудованием, а также необходимыми медикаментами. Маргарита добавила, что лечение будет очень долгим, но она не сомневается, что в итоге все будет хорошо.

МакSим с дочерьми

Читайте также:

Директор МакSим объяснила, почему перед госпитализацией певица отработала концерт в тяжелом состоянии

Менеджер МакSим прокомментировала информацию о том, что находившаяся в искусственной коме певица пришла в себя

У находящейся в искусственной коме МакSим начались проблемы с сердцем





Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры