Домой Макияж ЕВРО-2020, группа Е. Швеция – Польша. Перед матчем

ЕВРО-2020, группа Е. Швеция – Польша. Перед матчем


В заключительном матче группы Е в Санкт-Петербурге встречаются сборные Швеции и Польши. Игра пройдет 23 июня и начнется в 19:00 по киевскому времени.

СЮЖЕТ

Обыграв во втором туре словаков благодаря голу Эмиля Форсберга с пенальти, сборная Швеции вышла в лидеры группы Е. Шведы уже обеспечили себе место в плей-офф, а полякам для выхода в 1/8 финала необходимо побеждать. Сборную Польши должно приободрить, что снова начал забивать Роберт Левандовски – именно его гол принес ничью с Испанией в субботу.

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

Швеция: Ульсен; Лустиг, Линделеф, Даниэльсон, Аугустинссон; С. Ларссон, Экдаль, Ульссон,Форсберг; Исак, Квайсон
«Висят» на карточке: Лустиг, Ульссон

Польша: Щенсны; Берешиньски, Беднарек, Глик; Южвяк, Модер, Крыховяк, Зелиньски, Пухач; Левандовски, Свидерски
«Висят» на карточке: Южвяк, Клих, Левандовски, Модер

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ

Корреспондент по сборной Швеции Суджай Дутт: Лидеры группы Е очень надежно сыграли в обороне, добившись нулевой ничьей против Испании, а затем вырвали три очка у словаков. В нападении солирует Александер Исак, который здорово выглядел во втором тайме поединка против Словакии. Все надеются, что Исак сможет открыть счет своим голам на ЕВРО-2020 во встрече с Польшей.

Корреспондент по сборной Польши Петр Козминьски: Даже не вспомню, когда сборная Польши провела два настолько разных матча за короткий промежуток времени. Уступив словакам, во втором туре Польша заслужила ничью в поединке с Испанией. Конечно, форма команды Паулу Соузы не так впечатляет, как состояние шведов, которые не проигрывают семь матчей кряду. Очень бы пригодился четвертый гол Роберта Левандовски в финальных стадиях ЕВРО.

ЦИТАТЫ

Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон: «Хотим занять в группе первое место, ведь это даст нам больше времени перед следующим матчем. Нам будет противостоять физически мощная и чрезвычайно мотивированная команда. Поляки много бегают и борются, как, впрочем, и мы сами. Впереди у них есть Роберт Левандовски. Мы должны лучше справляться с прессингом, чтобы появлялись свободные зоны, которые можно будет использовать».

Главный тренер сборной Польши Паулу Соуза: «Статистика прошлых встреч сборной Польши со шведами действительно говорит в пользу соперника. Но если смотреть в прошлое, то не будет движения вперед. Мы сосредоточены на настоящем. Швеция хорошо прессингует, очень опасна при «стандартах», у ее футболистов много международного опыта. Соперник может менять стиль в зависимости от ситуации. Для нас же эта игра сродни финалу. Мы работали в поте лица с первого дня сборов ради этого матча. Чувствуем большую поддержку больщиков. Честно говоря, даже не особо чувствуется, что мы играем не дома».

Защитник сборной Швеции Маркус Даниэльсон: «Нельзя концентрироваться на одном футболисте соперника, даже если это Левандовски. Конечно, это их лидер и самый классный игрок. Но мы должны обороняться командно – против Левандовски и всех остальных соперников. Все ребята пашут в поте лица. У нас организованная защита, которая действует очень здорово, и в отсутствии самоотдачи нас не упрекнет никто».

Защитник сборной Польши Тимотеуш Пухач: «Швеция – оппонент очень непростой, но лично я против них в последний раз играл за юношескую сборную до 18 лет, и мы тогда победили 1:0. Надеюсь, такой же результат будет и в среду. Нам нужно действовать храбро. Мне очень понравилось, как агрессивно мы сыграли против испанцев».

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ (последние по дате указаны первыми)

Швеция: ВНВВВВ
Польша: НПННПВ

Источник: Футбольный клуб.





Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры