Домой Мода Сызранкам серебряного возраста предлагают полезное занятие

Сызранкам серебряного возраста предлагают полезное занятие


Сызранкам серебряного возраста предлагают полезное занятие

Сызранки серебряного возраста научатся шить.

Для жительниц Сызрани будет реализована комплексная программа социализации для женщин старшего возраста (55+) «Талант быть женщиной». На занятиях женщин обучат шитью одежды и изготовлению аксессуаров, проведут мастер-классы по уходу за собой. Пройдут встречи с православным психологом. Принять участие в проекте смогут 50 горожанок (5 групп по 10 человек).

Проект стал победителем Фонда президентских грантов и будет реализован студией кукольного мастерства «Машенькины куклы». Об этом сообщается в аккаунте студии в соцсетях.

Занятия будут проходить с каждой группой участниц на протяжении 3-х месяцев, два раза в неделю. Завершающим мероприятием проекта станет «показ мод», где в качестве моделей выступят сами участницы и покажут изделия, изготовленные ими. В финале мероприятия будет проведена профессиональная фотосессия.

Программа направлена на получение возрастными женщинами новых навыков, повышение творческой активности и работоспособности, обретение уверенности в себе, улучшение физического и психоэмоционального состояния. Участницы проекта освоят правила составления гардероба, подбора аксессуаров, познакомятся с основами макияжа и техниками укладки волос.

Кроме того, в рамках проекта будет организована экскурсия с посещением местных достопримечательностей. Организаторы хотят показать участницам проекта, что жизнь на пенсии может открыть новые возможности, и помочь им раскрыть себя в новых сферах жизни.

фото: соцсети

23:18, 17 Июня 2021 года, четверг / 1182
/ ОБЩЕСТВО


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ «ОБЩЕСТВО»






ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ

Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!

По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры