Домой Мода Как носить одежду с перьями этим летом | Vogue Ukraine

Как носить одежду с перьями этим летом | Vogue Ukraine


Лето наконец ворвалось на наши улицы и в наши сердца, а это значит, что каждый день на счету и пора доставать из шкафа самые яркие и безумные вещи. Как насчет того, чтобы добавить летнему гардеробу легкости с помощью перьев – такой богемной и притягательной детали? Показываем самые интересные примеры из коллекций весна-лето 2021.

Все строго

В новой весенне-летней коллекции Salvatore Ferragamo мы увидели, что перья, обычно ассоциирующиеся с праздником и весельем, можно вписать даже в офисный гардероб. Именно ими Пол Эндрю украсил достаточно строгие вещи вроде юбки-карандаш в коричневом цвете или черной жилетки, подчеркнув корпоративное настроение сорочкой голубого оттенка с острым воротником. 

Salvatore Ferragamo

Спортлото

Мы уже привыкли, что спортивную одежду можно легко смешивать с деловыми пиджаками или романтичными платьями. Этим же летом нам дизайнеры предлагают выходить на новый уровень и без стеснений сочетать брюки в спортивном стиле с нарядным кейпом, расшитом перьями. Таким ярким образом подытожил свою весенне-летнюю коллекцию бренд KOCHE. 

KOCHE

Празднику быть

Коллекция No.21 всем своим видом намекает, что в ближайшую пятницу должны быть танцы, а лучшим образом для них будет юбка с перьями. Во-первых, она эффектно смотрится в движении, а во-вторых, ее можно носить как с роскошным шелковым жакетом и туфлями-лодочками, так и чем-то более простым, например, белой майкой и слайдерами.

No.21

Минимально

Вписать в свой вечерний гардероб перья могут даже поклонники минималистичного стиля. Им советуем обратить внимание на образы, созданные в одном цвете. Например, украинский бренд GUDU этим летом предлагает носить платья на тонких бретелях, декорированные пушистыми перьями. Дополнить их можно лаконичной обувью и аксессуарами.

GUDU

Нулевые с нами

Бренд Blumarine был невероятно популярен в нулевых со своими подчеркнуто девичьими силуэтами и инфантильностью. Сегодня мода 2000-х возвращается к нам и в коллекциях этой итальянской марки можно найти немало актуальных трендов, например, сочетание перьев со сладким розовым оттенком. Если хочется почувствовать себя соблазнительной нимфеткой – берите на заметку.

Blumarine



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры