Домой Макияж Какие пластические операции популярны в Южной Корее

Какие пластические операции популярны в Южной Корее



кайли дженнер.jpg

Пластическая хирургия доступна всем, нужно только хорошее физическое состояние и отсутствие хронических заболеваний. Кому-то одной операции достаточно, а кто-то обращается к хирургу снова и снова. Кто из селебов готов потратить весь гонорар на красоту?

Гауэр_1.JPG

 

     Любовь Гауэр, пластический хирург

Операции стали по большей части малотравматичными, многие из них уже не требуют долгой реабилитации и общего наркоза. Технологии и методики меняются с огромной скоростью, и благодаря этому поток пациентов в клиники растет.

Еще одна причина, по которой все больше людей стали задумываться о пластике — это появление комплексных операций. За один сеанс доктор может провести целый набор коррекций — например, липосакцию и липофилинг, блефаропластику и ринопластику и так далее. Такие операции очень популярны у звездных пациентов, ведь они могут добиться изменений внешности, не тратя месяцы на восстановление. Некоторые селебрити потратили огромные суммы на то, чтобы соответствовать своим идеалам красоты.


Хайди Монтаг

хайди монтаг.jpg
Источник: @heidimontag

Благодаря пластике эта девушка в 2009 году из среднестатистической жительницы США превратилась в настоящую диву. Правда, ради этого она согласилась на серьезный эксперимент: под одним наркозом ей было проведено 10 операций. За 6 часов ей скорректировали нос и форму ушей, сделали подтяжку бровей и пластику нижней трети лица, включая подбородок, увеличение губ и уколы ботокса. Кроме того, с помощью имплантов были увеличены бюст и ягодицы звезды реалити-шоу. По оценке экспертов, Хайди потратила на все довольно скромную сумму в 30 тысяч долларов, зато получила блестящий результат и избавилась от комплексов.

Монтаг призналась, что результатом довольна, но это было рискованно. Реабилитация заняла немало времени, да и организм, несмотря на молодой возраст, дал сбои. Правда, после некоторого времени звезда снова обратилась к хирургу, чтобы немного уменьшить грудь. Но и сейчас она не отрицает, что в скором времени снова придет в клинику пластической хирургии.


Ким Кардашьян

ким кардашьян.jpg
Источник: @kimkardashian

Глядя на Ким, трудно поверить, что ее красота — творение природы. Она лукавила, уверяя, что ничего серьезнее инъекций ботокса не предпринимала, но однажды ей все же пришлось откровенно рассказать об увеличении ягодиц — Ким призналась, что сделала это из-за псориазных пятен на коже.

По ранним фотографиям звезды точно видно, что она сделала ринопластику, скорректировала нижнюю треть лица, изменила положение бровей, сделана липосакция. Кто-то из специалистов говорит и о такой операции, как удаление пары нижних ребер. Кардашьян явно не поскупилась и оставила у хирургов около 200 тысяч долларов.

Шер

шер.jpg
Источник: @cher

В отличие от Ким, Шер скрывать свои коррекции не собирается. Она увлеклась пластикой еще в начале 1980-х годов, и с того времени ей были сделаны ринопластика, многократные подтяжки лица, хирурги хорошо поработали с веками. Шер также решилась на маммопластику, а уж об уколах красоты и говорить нечего: звезда к ним прибегает постоянно. Зато и выглядит в свои 74 года удивительно стильно и молодо. За такой результат в совокупности она отдала немаленькую сумму — около 750 тысяч долларов.

Кейтлин Дженнер

кейтлин дженнер.jpg
Источник: @caitlynjenner

Одна из громких историй в и без того известной на весь мир династии Кардашьян — операция по изменению пола отца семейства. Бывший спортсмен-легкоатлет Брюс Дженнер в итоге стал Кейтлин. Ранее он неоднократно признавался в том, что ощущает себя больше женщиной, но только в 66 лет решился на трансгендерный переход.

Сегодня Кейтлин — очень известная в США телеведущая, но далось это непросто: на операции пришлось потратить более пяти миллионов долларов. За эти деньги были проведены блефаропластика, несколько подтяжек лица и шеи, изменена форма носа, удален кадык и некоторые заметные вены. Кроме того, с помощью имплантов была увеличена грудь.

Кайли Дженнер

кайли дженнер.jpg
Источник: @kyliejenner

Неудивительно, что младшая дочь Кейтлин, Кайли, также большая фанатка трансформаций тела и лица, как и остальные члены этого знаменитого клана. Едва девушке исполнилось 18 лет, как она стала еще одной звездной пациенткой. Причиной стали многочисленные комплексы по поводу внешнего вида. Сейчас Кайли 23 года, и она уже прошла маммопластику, скорректировала нос и строение лица, придала губам и ягодицам больший объем. При этом она не скупится: только за манипуляцию по увеличению губ она заплатила, по некоторым данным, почти 2 миллиона долларов. Но сама девушка ни о чем не жалеет: она стала звездой Инстаграма и создала собственный бренд декоративной косметики.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры