Домой Макияж Именинница Миранда Керр и другие звезды, которые запустили свои бьюти-бренды

Именинница Миранда Керр и другие звезды, которые запустили свои бьюти-бренды


В нашей подборке представлены самые успешные марки декоративной косметики и средств для ухода за лицом, телом и волосами, которые были обречены стать number one

Миранда Керр








Название бренда: KORA Organics

Год запуска: 2009


Топ-модель, одна из бывших ангелов Victoria’s Secret, автор нескольких книг о любви к себе и самосовершенствовании, мама троих детей и сегодняшняя именинница Миранда Керр (ей исполнилось 38 лет — поздравляем!) известна своей любовью к йоге, холистическому подходу к жизни, и здоровью, и вообще ко всему натуральному. Поэтому не удивительно, что она вместе с командой исследователей и консультантов в области микробиологии, ароматерапии и органической химии, которые специализируются на натуральных рецептурах из Австралии (именно оттуда родом Миранда), запустила линию органической косметики KORA Organics. В составы средств марки входят на 100% натуральные и безопасные ингредиенты, например плоды нони, солодка и масло семян шиповника. В ассортименте можно найти все необходимое для красоты и молодости кожи — от очищающих и увлажняющих средств для лица до мистов и масел для тела.


Дженнифер Энистон



Название бренда: Living Proof

Год запуска: 2005


Какой бьюти-бренд могла организовать Дженнифер Энистон? Разумеется, такой, который производит косметику для волос, ведь ее стрижки и окрашивания копируют женщины по всему миру. Для того чтобы средства действительно работали и были максимально эффективны, актриса прибегла к помощи своего личного стилиста и лучших ученых-биотехнологов, которые вместе и придумали Living Proof. Результат впечатляет: в гамме профессиональной косметики для волос найдется все необходимое — от шампуня и маски до спрея для объема и несмываемых сывороток. И в их составе вы не найдете силиконов и других вредных ингредиентов. В основе всех средств Living Proof спрятана уникальная запатентованная технология, разработанная Массачусетским технологическим институтом, а в формуле содержится молекула OFPMA (отталкивает грязь, уменьшает жирность) и PBAE (утолщает и придает объем).


Виктория Бекхэм



Название бренда: Victoria Beckham Beauty

Год запуска: 2019


У Виктории есть очень правильная для жизни и для бизнеса черта — все делать максимально хорошо, а если что-то хорошо не получается, то она закрывает эту историю без сожаления и переключается на другую. Например, когда она поняла, что не станет второй Уитни Хьюстон, она закончила певческую карьеру, направив все силы в сторону фэшн-индустрии. Тут она очень даже преуспела. Но, по признанию самой Бекхэм, она всегда лелеяла мысль о собственном бьюти-бренде, поэтому пару лет назад с удовольствием согласилась сотрудничать с маркой Estée Lauder. Их лимитированная коллекция декоративной косметики была столь успешна, что это лишний раз подкрепило желание Виктории запустить что-то свое. И вот свершилось: в бренд Victoria Beckham Beauty вошла декоративная и ухаживающая косметика. Все средства достаточно классические, в стиле самой Виктории, однако их фишка в том, что они подходят для всех оттенков и типов кожи.

Рианна



Название бренда: Fenty Beauty

Год запуска: 2017


До своего сольного проекта в мире косметики Рианна участвовала в ряде коллабораций (и даже выпускала парфюм!). Однако именно бренд Fenty Beauty приобрел популярность, причем не только среди фанатов певицы, но и среди всех бьютиголиков. Еще бы, широкая цветовая гамма тональных средств (одна из самых больших в принципе), жидкая помада Stunna и блески для губ Gloss Bomb, хайлайтеры для лица и тела Kilawatt, Diamond Bomb и Body Lava… И конечно же, очень удобные аппликаторы и миллиарды блесток. Сиять так сиять. Рири точно знает толк в том, как привлечь внимание!

Ким Кардашьян



Название бренда: KKW Beauty

Год запуска: 2017


Несмотря на то, что у сестер Кардашьян уже был семейный бьюти-hair-бренд, Ким решила отделиться и создать собственный, чтобы каждую его деталь разрабатывать лично. С чего же она начала? Правильно, с универсального набора для контуринга лица, который давно стал визитной карточкой девушки. Постепенно ассортимент увеличился: появились кремовые и сухие текстуры, кисти, помады, палетка для макияжа глаз и многое другое, без чего мы уже не видим смысла в жизни.

Кайли Дженнер



Название бренда: Kylie Cosmetics

Год запуска: 2015 


Это одна из самых быстрорастущих бьюти-компаний в мире. А все началось с матовых помад и карандашей для губ в нюдовых тонах. Они стали бестселлерами бренда, а потом появились и другие оттенки средств для губ. Одно время хейтеры младшей из сестер Кардашьян-Дженнер обвиняли ее в злоупотреблении уколами красоты в губы; Кайли же отнекивалась, объясняя, что это все оптический обман, которого она достигает грамотным сочетанием помады и карандаша (она, кстати, до сих пор не призналась ни в одном вмешательстве во внешность, ни хирургическом, ни косметологическом), — так и обрели популярность эти средства. Сейчас у бренда Kylie Cosmetics выходят гелевые подводки, палетки теней, румяна, хайлайтеры, пудра и уходовая линия Kylie Skin. И все это представляет сама Кайли — очень удобно, так как не нужно тратиться на звезду, чтобы снять рекламный ролик.

Рози Хантингтон-Уайтли



Название бренда: Rose Inc.

Год запуска: 2018


Рози Хантингтон-Уайтли довольно часто признавалась в интервью, что любит макияж. Поэтому появление ее личного проекта о красоте не удивило фанатов модели. Кстати, на сайте Rose Inc. есть не только одноименные средства (они соседствуют с другими марками), с помощью которых можно создать сияющий мейкап в стиле самой Рози, но и полезные советы об уходе и красоте в целом.


Леди Гага



Название бренда: Haus Laboratories

Год запуска: 2019


Королева эпатажа Леди Гага выпустила в партнерстве с Amazon мейкап-коллекцию, такую же яркую и броскую, как и она сама. Основные ее характеристики — это стойкость и яркие пигменты. Голографические блески и карандаши для губ, тени и подводки для век со сверкающими и металлическими финишами, наклейки для век — ажурные и в виде различных вариаций на тему стрелок. И все это богатство как в классических (привычных) оттенках, так и в довольно экстравагантных — чего только стоит голубая помада. Зато у нас теперь есть все необходимое для того, чтобы повторить самый безумный макияж певицы. 


Текст: Светлана Антонова


Читайте также: 3 причины, почему Кейт Хадсон так хорошо выглядит

Источник фотографий: @mirandakerr





Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры