Домой Макияж Тизер к проекту #16: Китайский волчок

Тизер к проекту #16: Китайский волчок

#БенефисТизеров
Наш проект о китайском волчке. Можно очень долго наблюдать, как волчок вновь и вновь становиться на свою ножку, и это не магия, это – физика.
Инженеры-изобретатели нашего проекта долго трудились, чтобы спроектировать и создать волчок, и они справились! Теперь Вы тоже сможете сконструировать свою модель волчка.

Наша команда: Редьков Максим Анатольевич (инженер, актер,координатор проекта), Александрович Анастасия Александровна (сценарист), Дорошко Даниил Дмитриевич (монтажер, актер), Бруй Юлия Александровна (актер озвучки, оборудование), Гусаковская Виктория Геннадьевна (звукорежиссер, визажист, актер), Зуевская Анна Викторовна (актер, постановщик декораций), Лиходиевский Алексей Владимирович (инженер, ответственный за безопасность, теоретическое обоснование явления), Акуленко Алексей (гл. видеоредактор проектов), Пуха Вероника (координатор проекта и гл. координатор проектов). Науч. рук.: И.И. Ташлыкова-Бушкевич.

———————————————
► Миссия проекта «Изучение физики через призму творчества».
► Девиз «Сделай сам — тогда поймешь!».

Если Вы хотите быть в курсе новых творческих работ по физике студентов IT-специальностей БГУИР, подписывайтесь на наш канал «Эвристика в физике».

Нам важно Ваше мнение. Если Вас заинтересовало видео творческого проекта и Вы его используете в обучении физике, напишите нам отзыв на почту iya.itb at bsuir.by . Мы будем Вам благодарны за интерес к нашей работе и обратную связь.

Больше информации об эвристических технологиях обучения физике:
— на сайте БГУИР:
— на сайте И.И. Т.-Б.:
— на портале ResearchGate:
— в Instagram:
— в ВК:
— в Телеграмме:

#ЭвристикаВфизике #БГУИР #Эвристы #БенефисТизеров #ЗанимательнаяФизика #ЭвристикаОбразование

source

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры