Домой Макияж Ким Кардашьян рассказала о положительном тесте на Covid-19 у 5-летнего сына

Ким Кардашьян рассказала о положительном тесте на Covid-19 у 5-летнего сына



Мария Погребняк.JPG

Блогер показала, как выглядит ее лицо при мимике и объяснила, что не злоупотребляет уколами красоты.

Мария ответила хейтерам целым постом, объяснив, что не злоупотребляет инъекциями ботокса. Некоторые подписчики, наблюдая за идеально гладким лицом Марии, не замечают живой мимики и считают, что она увлеклась уколами красоты. Блогер показала, как она выглядит, когда морщит лоб и нос – при этом выглядит вполне естественно. Погребняк акцентирует внимание на том, что мимику и состояние кожи можно взять под контроль точно так же, как и фигуру.


«Так вот, дорогие мои, я умею радоваться, грустить, веселиться, удивляться и эмоций на моем лице достаточно (сама в шоке). Я всего лишь обладаю прекрасной способностью контроля своей жизни, начиная с морщин на лице, веса, жира на теле, своих детей, своего мужа, своего бизнеса, настроения, эмоции», – написала она.

Мария Погребняк.JPG
Источник: @mariapoga_

Разумеется, подписчики правы: Мария пользуется услугами косметолога и делает пластику. Она считает, что если есть возможность избавиться от комплексов, стоит это сделать. Но она уточняет, что никогда не увлекалась процедурами настолько, чтобы измениться до неузнаваемости. Мария сама против каменного, неподвижного лица, которое бывает у тех, кто не знает меры.

Больше всего блогер и бизнесвумен любит биоревитализацию, профессиональные пилинги и массаж лица. Ботокс она делает раз в год и в небольшом объеме. Также она признается, что не колет в губы филлеры. Раньше у нее был биополимер, но она удалила его.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры