Домой Макияж Красная помада снова вошла в моду

Красная помада снова вошла в моду


Вчера, 16:00  |  автор: Дарья Кузнецова
  |  Фото ru.depositphotos.com

Макияж 2021: Красная помада снова вошла в модуКрасная помада вновь вошла в моду, чему способствовали известные модельеры. Они выбрали смелый макияж для моделей на своих показах. Об этом пишет журнал Independent.

Модели с ярко-красными губами дефилировали по подиуму и снимались в рекламе. Так, коллекцию весна-лето 2021 г. модного дома Balmain представляют манекенщицы с матовой красной помадой. Тому же цвету отдали предпочтение и мейкаперы от Hermes.

Не поддержали общую тенденцию Valentino и Rodarte, избрав для своих моделей помаду винных оттенков и нюдовый макияж.

Красная помада делает женщину более уверенной и сильной, убеждена британская визажистка Саша Джексон. Любое платье можно сделать праздничным, накрасив губы красной помадой, сказала она.

Зои Тейлор, визажистка из Франции, сотрудничающая с Chanel, считает, что красная помада подходит абсолютно всем женщинам. Нужно только правильно выбрать тон, обращая внимание на цвет волос, оттенок кожи и состояние зубов. Некоторые оттенки могут лишь подчеркнуть желтизну зубов. Она порекомендовала использовать специальные приложения по выбору помады и всегда тестировать помаду перед покупкой. По ее словам, матовая помада имеет большое преимуществу перед блеском для губ, так как она более стойкая.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры