Домой Мода Самая модная обувь с цветочным принтом

Самая модная обувь с цветочным принтом


Да, в этом сезоне цветочный принт нас преследует везде: начиная от красочных предметов интерьера, заканчивая дизайнерскими сумочками и обувью. Мир моды буквально расцветает после пандемийного затишья: дизайнеры экспериментируют с символикой флоры и подбирают все новые неожиданные цветовые решения. Например, этой весной Gucci представили целую коллекцию своих культовых моделей сумок Jackie 1961 с принтом Ken Scott (c такой уже была замечена Кайя Гербер), названного в честь американского художника, более известного как «главный садовник моды» 1970-х. 

Это далеко не первый раз, когда бренд использует архивные творения художников для своих коллекций. Что касается обуви, Gucci украшают лоферы цветами итальянского маэстро иллюстрации Витторио Аккорнеро. Он создавал красочные иллюстрации к детским сказкам от «Алисы в стране чудес» до «Пиноккио» (сегодня издания с его рисунками считаются настоящим раритетом) и даже не думал о мире моды, пока судьба не свела его с Родольфо Гуччи в конце 1960-х. 

Тогда дизайнер искал выдающегося художника, кто бы смог создать цветочный принт для платка, который он хотел преподнести в качестве подарка Грейс Келли. Выполнив заказ, Витторио не ожидал, что произведет настоящий фурор: его волшебные сады покорили сердце Грейс, а заодно и Гуччи. 

Грейс Келли в платке Gucci c принтом Витторио Аккорнеро, 1960

Тогда Гуччи сразу же пригласил художника создать целую серию принтов для бренда. С тех пор прошло 60 лет, а цветочный мир Аккорнеро актуален, как никогда. 

Предлагаем вам тоже окунуться в мир флоры и носить в этом сезоне обувь, украшенную розами, астрами, подсолнухами, тюльпанами, фиалками, маргаритками — а лучше со всеми цветами сразу. Босоножки, сандалии, эспадрильи на шнурках, плюшевые cлиперы, биркенштоки с ромашками, элегантные мюли или по-детски наивные башмаки Vivienne Westwood — выбор за вами. Cобрали 15 пар обуви с цветочными принтами, которые помогут создать летнее настроение и будут актуальны еще не один сезон. 

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры