Домой Макияж Стилисты «Модного приговора» преобразили ветерана Великой Отечественной войны

Стилисты «Модного приговора» преобразили ветерана Великой Отечественной войны


Москва, 12 мая. К 76-й годовщине Победы вышел специальный выпуск «Модного приговора», героиней которого стала 94-летняя Генриетта Тимофеевна Кауркина — ветеран Великой Отечественной войны.

Генриетта Тимофеевна пережила страшную осаду, а после войны была награждена медалью «За оборону Сталинграда». Ветеран пришла на программу «Модный приговор», чтобы стилисты помогли ей создать образ к 9 Мая, где она будет читала военные стихи на праздничном концерте в честь Великой Победы.

Неунывающая Генриетта Тимофеевна сразу же очаровала ведущего Александра Васильева. В студии она появилась на самокате, одетая в стильный брючный костюм. Тем не менее эксперты решили добавить немного праздника и свежести во внешний облик 94-летней женщины.

Стилисты сделали ветерану модную укладку с тонированием волос и макияж. Генриетте Тимофеевне подобрали несколько образов в актуальных тенденциях. На подиум обладательница медали «За оборону Сталинграда» вышла в платье плиссе с цветочным принтом и жакете в стиле Chanel.

«Боже мой, это не я! Я восхищена!» — пришла в восторг от своего нового образа Генриетта Тимофеевна.

Эксперт программы Эвелина Хромченко посоветовала героине обратить внимание на смокинговые костюмы. Кроме того, она обратилась к дамам всех возрастов и настоятельно порекомендовала баловать себя маленькими красивыми нарядами. По ее словам, женщины могут быть привлекательными в любом возрасте.

Недавно молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, высказала свое отношение к шоу «Модный приговор». Новый пост в Instagram блогер посвятила вопросам стиля и вкуса.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры