Домой Красота Как остановить старение? Основные правила гимнастики для лица.

Как остановить старение? Основные правила гимнастики для лица.

Школа молодости Галины Дубининой.
▲ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

▲ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ НА МОЕМ САЙТЕ

▲ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
★Я в ВК
★Я на Фейсбук
★Я в Инстаграм

▲ПЛЕЙЛИСТЫ НА КАНАЛЕ ШКОЛЫ МОЛОДОСТИ:
★Гимнастика для лица

▲Как остановить старение? Основные правила гимнастики для лица.

#школа_молодости #галина_дубинина #фейсбилдинг #фейсфитнес #гимнастика_для_лица

Я Галина Дубинина – основатель первой школы в России по гимнастике лица. Я помогаю людям остановить возраст и вернуть молодость естественным путем. Всем известно, что в 25 лет останавливается процесс развития. И мы замечаем на своих лицах какие-то складки. Складки около глаз, заломы в носогубной складке. И мы понимаем, что что-то надо с этим делать. Как остановить возраст? Как помочь себе?

Давайте, вместе рассуждать. Если мы делаем зарядку для тела, тот оно становится у нас крепким, физически выносливым. Мышцы у нас приходят в тонус. Мы выглядим моложе. Вот, то же самое происходит с нашим лицом. Если мы будем тренировать мышцы лица, то у нас произойдут удивительные изменения. У нас улучшится кровообращение. Следовательно, кислород будет поступать к нашей коже. Цвет лица у нас изменится. У нас будет восстанавливаться микроциркуляция. Потому, что в результате наших занятий, у нас с вами будет образовываться гиалуроновая кислота. Не с помощью косметологов, а самостоятельно. И мы с вами сможем помолодеть естественным путем. Видите, как все логично и просто. И именно на этом основана моя методика. Более 15 лет я занимаюсь по этой методике. И результаты видят мои многочисленные ученики.

Уже после двух недель занятий, мы видим преображение. Но, молодость лица, тела – это не отдельные компоненты. Здесь должно быть всё вместе, все в комплексе. На нашем Ютуб канале мы будем рассматривать такие вопросы, которые помогут нам именно в комплексе стать молодыми. Мы будем рассматривать с вами вопросы о правильном питании, о сбалансированном питании. О правильном питьевом режиме. О гимнастике для тела. О красивой осанке. Мы будем говорить о том, что солнце сушит нашу кожу. Мы будем заботиться о ней. И конечно, выполнять зарядку для лица.

Но у зарядки для лица есть правила. Первое правило: мы должны все делать, понимая, осознанно, что мы делаем и с какими мышцами работаем.

Второе правило: мы должны прочувствовать работу этой мышцы и начинать все делать в полсилы. Третье: никаких кожных заломов у нас не должно присутствовать во время нашей зарядки.

И ещё одно правило: когда мы начинаем разучивать упражнения, конечно, мы должны все это делать перед зеркалом и под наблюдением специалиста. Потому, что, к сожалению, можно ещё больше сделать заломы на наших кожных тканях. Поэтому, специалист нам необходим.

На наших уроках мы с вами разучим все сложные упражнения. И совершено не обязательно, что вы будете сидеть целыми днями и работать с мышцами лица. Нет. Я вас уверяю, это займет совершенно немного времени. Вы научитесь выполнять упражнения, и потом вам понадобится всего лишь две минуты утром и три минуты вечером заниматься той зарядкой. И она будет вам даваться легко, с настроением, с удовольствием.

И вы заметите свои изменения буквально в течение двух недель. Так что, подписывайтесь на Ютуб канал, будьте с нами. Мы вам раскроем много интересных тайн.

source

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры