Домой Здоровье Правильное питание: ПП vs КЕТО (русская озвучка)

Правильное питание: ПП vs КЕТО (русская озвучка)

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️
Руководство по ИНТЕРВАЛЬНОМУ ГОЛОДАНИЮ ⏰
«Правильное питание и ПП диета против кето-диеты» – так можно описать это видео. Про правильное питание для похудения сказано очень много, а рецептов блюд правильного питания еще больше. Конечно, это важно как для сброса веса, так и для набора мышечной массы, но рекомендую посмотреть это видео и узнать про сравнение с кето-диетой.

_____
Книга Доктора Берга 📗

Все курсы Доктора Берга 🧑‍🎓

Витамины и БАДы 💊

Кто такой Доктор Берг 👨‍⚕️ 👉
_____

Обычно, в меню правильного питания 25% занимают фрукты и столько же овощи. Зерновые культуры составляют 40-60% объема тарелки, а остаток уходит белкам и молочным продуктам. В то время как при кето-диете, основными в рационе являются овощи, жиры и белки, а вот углеводов должно быть мало. Количество овощей на кето-диете больше, чем в обычных ПП диетах примерно в три раза. при этом в овощах очень мало калорий, но их очень много в дневном рационе.

Также не забывайте про жиры. На здоровом кето жиры занимают 70% от общего числа калорий, но при этом продуктов содержащих жиры требуется совсем немного, так как жиры очень калорийны.

И конечно, мы разберем содержание зерновых в меню программ правильного питания. Надеюсь, что в конце видео у вас не останется вопросов о том, какая модель питания лучше. А если останутся, то пишите их в комментарии – будем обсуждать!

_____
Этот ролик в оригинале на английском 🇺🇸 —

По вопросам рекламы 📩 ask@drberg.ru

Если хотите, чтобы мы перевели другие ролики Доктора Берга, поддержите канал и укажите конкретные видео 💰

ИНСТАГРАМ
ТЕЛЕГРАМ
ФЕЙСБУК
ЯНДЕКС ДЗЕН

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

Понравился перевод ролика 🇺🇸 👉 🇷🇺 ? Обращайтесь titanium.trn@gmail.com

#ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета

source

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры