Домой Макияж Власти Турции из-за коронавируса решили ужесточить локдаун

Власти Турции из-за коронавируса решили ужесточить локдаун


Сегодня, 12:30  |  автор: Мария Соловьева
  |  Фото pixabay.com

Власти Турции из-за коронавируса решили ужесточить локдаунТурецкие власти ужесточают локдаун из-за ухудшающейся ситуации с коронавирусом в стране. Новые ограничения начнут действовать с 7 мая. Официальная информация размещена на сайте МВД Турции.

С 7 мая в сетевых и других магазинах разрешено продавать только основные продукты питания, корм для животных, чистящие препараты, гигиенические и косметические средства. В косметическую группу не входит декоративная косметика и парфюмерия.

В турецком МВД уточнили, что запрет на реализацию алкогольных напитков действует, как и ранее. Также запрещена продажа одежды, посуды, садового инвентаря, канцтоваров, игрушек, электроники, автоаксессуаров.

Полный локдаун введен в Турции с 29 апреля 2021 года. Президент Эрдоган назвал эту меру необходимой, чтобы снизить суточное количество заразившихся коронавирусом ниже 5000 человек.

Жители страны могут выходить из дома только за покупками товаров первой необходимости или получения срочной медпомощи. Школы переведены на онлайн-обучение, ограничен пассажиропоток на общественном транспорте, а для междугородних поездок необходимо специальное разрешение.

Предварительно локдаун действует до 17 мая, но если ситуация не изменится к лучшему, то его продлят.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры