Домой Макияж В MallTech раскрыли посещаемость ТРЦ «Планета» в выходные – Коммерсантъ Пермь

В MallTech раскрыли посещаемость ТРЦ «Планета» в выходные – Коммерсантъ Пермь


Средняя посещаемость ТРЦ «Планета», недавно открывшегося в Перми, за минувшие выходные составила 45 тыс. человек в день. Об этом «Ъ-Прикамье» сообщили в пресс-службе компании MallTech –девелопера ТЦ. В MallTech уточнили, что такие показатели посещаемости были зафиксированы в «Планете» 23, 24 и 25 апреля. Общее количество посетителей, побывавших в ТРЦ за эти 3 дня, в компании не назвали. «Прогнозное значение, на которое мы планируем выйти, когда достигнем плановых показателей по заполняемости ТРЦ арендаторами, — 35 тыс. человек в день. Мы же этот показатель сразу же превысили практически на треть», — обратили внимание в MallTech.

В компании отметили, что на такие показатели посещаемости повлиял фактор новизны торгового центра.

«В дальнейшем цифры посещаемости несколько упадут. Тем не менее, мы уже сейчас можем констатировать, что жители города с большим интересом отнеслись к открытию «Планеты» — чувствуется, что наш ТРЦ в Перми ждали. Первые дни работы прошли очень позитивно, без каких-либо неприятных инцидентов», — подчеркнули в MallTech.

Напомним, что 22 апреля в Перми открылся ТРЦ «Планета». Общая площадь объекта составляет 150 тыс. кв. м. Ключевой «якорем» «Планеты» — продуктовый гипермаркет «Лента». По данным пресс-службы MallTech, в торговом центре будут представлены более 185 крупных международных, федеральных и локальных ретейлеров, многие из которых впервые появятся в Перми. Например, среди арендаторов центра – бренды компании LPP: Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay. Салоны связи и магазины электроники представлены отделами «Мегафон», Samsung, «М.Видео», DNS, а также Haier, который ранее не работал в регионе. В ТРЦ будут работать и магазины бьюти-сферы — «Л’Этуаль» и «Золотое яблоко». Фудкорт «Планеты» будет представлен примерно 30 кафе и ресторанамив: KFC, «Фобошная и Покешная», Gelateria Italiana, «Суши Make», «Сковородка» и другие. Пока что в ТРЦ свои магазины открыли чуть более 50% арендаторов, остальные начнут работу позже.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры