Домой Макияж Раскрыт секрет сохранения макияжа под защитной маской

Раскрыт секрет сохранения макияжа под защитной маской


Сегодня, 12:30  |  автор: Дарья Кузнецова
  |  Фото ru.depositphotos.com

Макияж 2021: Раскрыт секрет сохранения макияжа под защитной маскойО том, как сохранить макияж при ношении защитной маски на лице, объяснила визажист компании FalseEyelashes Шафран Хьюз изданию Mirror.

По ее словам, в первую очередь, важно правило наносить помаду. Дело в том, что именно она может размываться под маской. Для этого при нанесении средства на губы, нужно медленно вбивать в них пигмент подушечками пальцев. В таком случае, как уточнила визажист, создастся более тонкий слой помады, что не позволит ей отпечатываться на защитном средстве. При этом закрепить помаду можно, если присыпать ее сверху пудрой через 5 минут после нанесения продукта.

Другим не менее эффективным методом сохранения макияжа является нанесение помады вместе с увлажняющим бальзамом. Для этого сначала наносят на губы тонким слоем бальзам, а затем с помощью пальцев — сильно пигментированную помаду. Распределять продукт следует от центра губ к краям. По словам визажиста, бальзам позволит помаде впитаться. Однако Хьюз предупредила, что не следует наносить средства на уголки губ, поскольку это приедет к образованию пятен и растеканию помады.

Ранее сообщалось, что россиянки стали чаще делать в макияже акцент на глаза из-за ношения защитных масок. Так, например, в октябре прошлого года продажи туши и щипцов для ресниц возросли на 108% и 565% соответственно в сравнении с аналогичным периодом 2019 года. При этом чаще женщины стали приобретать тени для век и воск для бровей.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры