Домой Здоровье Правильное питание для вашего типа телосложения: что подходит вам? (русская озвучка)

Правильное питание для вашего типа телосложения: что подходит вам? (русская озвучка)

Курс полного восстановления надпочечников 👉
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️
Существует 4 метаболических типа телосложения: надпочечный, яичниковый, печеночный и щитовидный.
Если вы знаете, какой у вас тип телосложения, то можете сразу следовать определенной схеме питания. Но если вам кажется, что у вас смешанный тип фигуры, то лучше начать с надпочечного типа.

_____
Формула для желчного пузыря от Доктора Берга 💊

Книга Доктора Берга 📗

Все курсы Доктора Берга 🧑‍🎓

Витамины и БАДы 💊

Кто такой Доктор Берг 👨‍⚕️ 👉
_____

ССЫЛКИ, которые упоминал Доктор Берг:
1) 4 метаболических типа телосложения: КАКОЙ ВАШ?

У 80% людей, первичный тип телосложения надпочечный, поэтому все же рекомендую начать с него. В этом рационе в первую очередь предусмотрена высокобелковая пища, так как организм быстрее расщепляет белок в мышцах. Также в этой схеме питания следует употреблять высокожиррную пищу (орехи, авокадо, растительные жиры).

Для яичникового типа схема похожая: рекомендуется употреблять высокобелковую и высокожирную пищу, но преимущественно молочную органическую продукцию. Кроме этого людям с яичниковым типом необходимы крестоцветные овощи, так как они блокируют и балансируют эстроген.

При печеночном типе телоложения нужна низкобелковая и низкожирная пища, ведь чем хуже состояние печени, тем хуже усваиваются белки. И в этой схеме питания крестоцветные овощи важны больше, чем при яичниковом типе телосложения.

В последней схеме питания для щитовидного типа телосложения рекомендуется снизить потребление белков и жиров и не употреблять крестоцветные овощи. У людей с таким типом тела очень медленный метаболизм.

Все эти схемы правильного питания не являются категоричными. Вы можете смешивать рационы питания в зависимости от вашего самочувствия.

_____
Этот ролик в оригинале на английском 🇺🇸 —

По вопросам рекламы 📩 ask@drberg.ru

Если хотите, чтобы мы перевели другие ролики Доктора Берга, поддержите канал и укажите конкретные видео 💰

ИНСТАГРАМ
ТЕЛЕГРАМ
ФЕЙСБУК
ЯНДЕКС ДЗЕН

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

Понравился перевод ролика 🇺🇸 👉 🇷🇺 ? Обращайтесь titanium.trn@gmail.com

#типыТелосложения #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета

source

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры