Домой Макияж Елена Крыгина запускает свой авторский курс Krygina Beauty Camp

Елена Крыгина запускает свой авторский курс Krygina Beauty Camp












На нем вы научитесь не только делать профессионально макияж, но и узнаете, как стать увереннее в себе и запустить собственный бизнес








Елена Крыгина в представлении не нуждается, но мы все-таки повторим — она топ-визажист, успешный YouTube- и Instagram-блогер, основательница собственной студии красоты Krygina Studio и бренда мультифункциональной косметики Krygina Cosmetics, автор бестселлера «Макияж», который негласно называют бьюти-Библией. Елена уже более восьми лет обучает всех желающих искусству макияжа, но от этого их меньше не становится. Вот она и приняла решение организовать четырехнедельный курс Krygina Beauty Camp, который продлится с 10 мая по 4 июня.



Программа будет состоять из более чем 30 часовых прямых эфиров, в течение которых Елена и другие профессиональные эксперты поделятся своими уникальными знаниями и личным опытом работы в бьюти-сфере. Вы узнаете все о тонкостях макияжа, создании идеального тона, контуринге; научитесь правильно оформлять брови и рисовать всевозможные виды стрелок и смоки-айз. Помимо этого, Елена поделится своими лайфхаками по уходу за телом и здоровыми привычками, которые помогают ей сохранять баланс и быть всегда в тонусе. Расскажет о том, где искать вдохновение и как обрести уверенность в своих действиях.

Стать участником «лагеря» может любой желающий (с мейкап-опытом или без него – не имеет никакого значения) из любой точки мира.



Krygina Beauty Camp будет проходить в закрытом аккаунте Instagram, ссылка на который придет вам на почту после оплаты курса. Его стоимость — 9 500 рублей. После завершения курса участники получат большой подробный гайд со всей полезной информацией, полученной во время учебы. Основные материалы из эфиров будут закреплены в постах этого закрытого аккаунта и доступны до 1 сентября.  


Помимо бесценных знаний, который вы получите на курсе, всех учеников ждут сюрпризы и специальные предложения от семьи брендов Krygina. Также в ходе обучения будут проходить различные конкурсы со множеством подарков от партнеров Krygina Beauty Camp — таких марок, как Erborian, Clinique, Clarins, Tom Ford, Bobbi Brown, Babor, Elemis, Poison Drop и другие. Главный приз — возможность провести целый день с Еленой Крыгиной, попасть в руки опытнейших мастеров Krygina Studio и погрузиться в атмосферу красоты, вдохновения и развлечений. 


Узнать более подробную информацию и оплатить курс можно тут.

Поделитесь с друзьями и получите бонус


Instyle

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147





Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры