Домой Макияж Модный Дом Valentino запускает линию средств для макияжа: какой ее задумал Пьерпаоло...

Модный Дом Valentino запускает линию средств для макияжа: какой ее задумал Пьерпаоло Пиччоли


Ароматы Дома Valentino давно успели обзавестись преданными поклонниками, но креативный директор марки Пьерпаоло Пиччоли не собирается останавливаться и анонсирует первую фирменную линию средств для макияжа. Легендарная V по-прежнему означает Valentino — она украсит каждый флакон бьюти-новинок, которые все мы уже с нетерпением ждем.

«Красота — это сложная задача, решить которую может только любовь. Красота — воплощение демократичности. Я выделяю индивидуальность каждого человека, его уникальность, эти качества подчеркивают многогранность и разнообразие мира. Красота — это изящество. Изящество — это то, что нельзя описать, это восприятие. Красота — это то, что дает мне эмоции. Это связь», — так красноречиво и немного загадочно описывает философию будущей коллекции средств для макияжа их создатель, гениальный Пиччоли.

Так что же нас ждет? Valentino уверяют: средств сполна хватит на то, чтобы творить и самовыражаться как можно ярче. Уже известно, что в линию войдут 40 оттенков тонального крема и 50 оттенков помад. Средства для макияжа глаз тоже предусмотрены, но какие именно — пока секрет. Отрадно, что и об экологии бренд не забыл: каждая баночка будет доступна в формате рефила.

Благо бьютиголикам ждать осталось совсем немного: коллекция средств для макияжа будет представлена 31 мая этого года в универмаге Selfridges в Лондоне. А в Россию все новинки доедут к середине сентября.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры