Домой Макияж Алина Кабаева поздравила заслуженного тренера Татьяну Грибкову с открытием дворца «Татьяна-Арена»

Алина Кабаева поздравила заслуженного тренера Татьяну Грибкову с открытием дворца «Татьяна-Арена»



Получателем поздравительного письма от олимпийской чемпионки Алины Кабаевой стала заслуженный тренер России и председатель региональной художественной гимнастики Татьяна Грибкова. В своем письме знаменитая чемпионка отметила, что Ульяновская школа гимнастики одна из лучших в нашей стране, а также похвалила тренерскую работу со спортсменами во главе с Татьяной Грибковой. Напомним, что спортивный объект назвали именно в честь заслуженного тренера .

— Алина Кабаева на протяжении 10 лет приглашает на фестивали ульяновских гимнасток, они всегда себя очень хорошо проявляли и проявляют. Также она за детский спорт и знает всю его «кухню» изнутри. Она всегда очень внимательно следит за новостями в художественной гимнастики регионов и искренне радуется всем победам в этой сфере, — отметила Татьяна Грибкова.

«Инвестиции в спорт, в спортивную инфраструктуру — это всегда инвестиции в будущее, это реальная, конкретная забота о молодежи», — такими словами отозвалась об открытии дворца художественной гимнастики «Татьяна-Арена» олимпийская чемпионка Алина Кабаева.

Приводим текст письма:

Напомним, что торжественная церемония открытия дворца художественной гимнастики «Татьяна-Арена» прошла 24 апреля. Ведущими стали художественная гимнастка, олимпийская чемпионка 2012 года в групповом многоборье, многократная чемпионка мира и Европы Ульяна Донскова и российский фигурист, Заслуженный мастер спорта России, Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин. Помимо этого открытие дворца посетили первые лица Ульяновской области.

Напомним, что в спортивном центре имеется два зала для тренировок, хореографический зал, демонстрационный зал с зрительным залом на 510 мест, конференц-зал, столовая и гостиница.

Справка 73онлайн:

Кабаева Алина Маратовна — российская спортсменка (художественная гимнастика), общественный и политический деятель. Олимпийская чемпионка 2004 года в индивидуальном многоборье и бронзовый призёр Олимпийских игр 2000 года в индивидуальном многоборье. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007). Заслуженный мастер спорта России. Награждена орденами Дружбы(2001) и «За заслуги перед Отечеством»IV степени (2005), а также Почётной грамотой Президента Российской Федерации(2013). Участвовала в открытии «Жемчужины».

Грибкова Татьяна Николаевна- заслуженный тренер РФ по художественной гимнастике, председатель Ульяновской региональной общественной организации «Федерация художественной гимнастики», тренер ОГБУ «Спортивная школа Олимпийского резерва по художественной гимнастике», Главный тренер сборной команды Ульяновской области по художественной гимнастике.

Анастасия Турович

Поделись новостью в социальных сетях



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры