Домой Макияж Победительницей конкурса красоты «Мисс Тверь – 2021» стала Наталия Павлова

Победительницей конкурса красоты «Мисс Тверь – 2021» стала Наталия Павлова


В пятницу, 23 апреля, в ДК «Химволокно» выбрали первую красавицу Твери.

Титул «Мисс Тверь» присуждается с 1995 года, когда его получила Елена Янковская. И конкурс в 2020 году — 25-й, юбилейный. За четверть века коронованные особы Твери представляли город на всероссийских конкурсах «Мисс Россия», «Краса России», «Русская грация», в которых тверичанки занимали призовые места и получали престижные номинации.

Главные требования организаторов к участницам – модельная внешность и рост не менее 170 сантиметров. «У девушек не должно быть видимых шрамов и татуировок, а также вредных привычек», – предупреждали на кастингах. На сцене ДК «Химволокно» финалисток ждали дефиле в вечерних платьях, строгих костюмах и, разумеется, в купальниках.

А в зале был аншлаг. Сотни зрителей пришли поддержать своих девчонок, которые были готовы биться за этот титул. Как всегда зрителей ждало неповторимое шоу с артистами и множеством красивых электронных декораций.

В итоге жюри присудило победу Наталии Павловой, голову которой украсила корона «Мисс Тверь – 2021». В придачу к короне ей вручили ценные подарки от партнеров конкурса. Наталия — студентка российского государственного университета дружбы народов. Она стремится к реализации во всех сферах жизни, любит путешествовать и проводить свободное время с пользой для себя и близких.

Стоит отметить, что у Натальи это не первый опыт участия в конкурсе красоты «Мисс Тверь». Новая королева красоты сражалась за этот титул 2 года назад, когда ей было еще 16 лет.

На этот раз девушку отметило компетентное жюри в различных номинациях, в том числе special. Что касается эмоций, то у Натальи их было предостаточно. Радость и удивление, шок и восхищение, все это отразилось на ее лице, когда было оглашено имя победительницы.

Сразу оглашения результатов голосования судейской коллегии обладательница титула «Мисс Тверь — 2020» Валерия Болонкина сняла с себя корону и отдала ее новой королеве.

Титул «Первой вице-мисс Тверь – 2021» получила Аделина Секержитская, «Второй вице-мисс Тверь – 2021» стала Алина Середина. Обладательницей титула «Третья вице-мисс Тверь – 2021» была названа Виктория Вологина.

«Мисс зрительских симпатий» присудили также Наталии Павловой, абсолютной лидерше этого конкурса. Обладательницей специального приза от Tverigrad.ru по итогам интернет-голосования на нашем портале стала Мария Сидорова. Ей наши особые комплименты!

На портале Tverigrd.ru можно было посмотреть прямую трансляцию конкурса.

Развернутый материал о конкурсе красоты «Мисс Тверь — 2021» читайте скоро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры