Домой Макияж Ханна призналась, что не может обойтись без помощников по дому

Ханна призналась, что не может обойтись без помощников по дому



Мурат Налчаджиоглу - Рита Дакота.jpg

Развод вносит в жизнь свои коррективы, и даже бизнес порой не удается честно поделить.

1. Мурат Налчаджиоглу

Мурат Налчаджиоглу
Источник: @muratnalca

Ани Лорак познакомилась с будущим мужем в 2005 году во время отпуска в Турции. Мурат Налчаджиоглу работал в гостинице, в которой отдыхала певица. Ради возлюбленной он переехал в Киев и выучил русский язык. В Украине Мурат открыл ночной клуб и несколько ресторанов. В 2009 году влюбленные сыграли свадьбу, а через два года у них родилась дочь София.

Однако в 2018 году Ани Лорак подала на развод. Причиной стала измена мужа – певица не смогла его простить. После развода Налчаджиоглу был вынужден закрыть ночной клуб и караоке-бар. Он заявил, что у него возникли финансовые трудности, но фанаты Лорак уверены, что его бизнес пострадал из-за бракоразводного процесса. Мурат стал успешным предпринимателем в Киеве благодаря поддержке своей супруги, поэтому после расставания не мог оставить весь бизнес себе.

2. Рита Дакота

Рита Дакота
Источник: @ritadakota

В 2018 году поклонники были разочарованы новостью о том, что Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся. Оказалось, что певец изменял жене на протяжении всего брака. После развода дочь Мия осталась с мамой, но отцу разрешено видеться с ней в любое время.

У супругов был общий бизнес. Они содержали сеть гриль-баров «Жаровня», фудкорты Tea Funny и школу здорового образа жизни «Дружу с телом». Развод привел к тому, что Рита вышла из бизнеса. Причем, подопечные певицы по проекту здорового питания были очень расстроены этим фактом.

3. Айза Долматова

Айза Долматова
Источник: @aizalovesam

«Айза Анохина лишилась своего салона красоты AiLab» – такими заголовками пестрели СМИ в 2016 году. Оказалось, что свою мечту Айза осуществила, открыв салон на деньги супруга. Дмитрий Анохин дал ей необходимую сумму 12,5 миллионов рублей. Однако во время развода мужчина поставил перед телеведущей ультиматум: она должна выкупить у него бизнес за ту сумму, которую он ей дал в долг. Таких денег у Айзы не было. Именно тогда в прессе появилась информация о том, что она осталась без своего любимого дела.

В отличие от других героинь подборки, Айза Долматова смогла откупиться от экс-супруга и сохранить бизнес.


«Я любила его, боготворила, родила ему ребенка, а он фактически выставил мне счет. Я практически откупилась от него. Но ни секунды об этом не жалею. Я не хочу ни секунды больше его видеть. Дима – ошибка всей моей жизни», – призналась звезда в шоу «Супер Айза». После развода она сменила фамилию.

4. Гарик Харламов

Гарик Харламов
Источник: @garikkharlamov

Гарик не только комик и актер, но и бизнесмен. В 2017 году он с соучредителями создал маркетинговое агентство «Бульдог», которое успешно существовало до 2020 года. Но после развода с Кристиной Асмус он лишился части недвижимости и вынужден выплачивать алименты. Это ударило по кошельку артиста.

Недавно креативное агентство было закрыто из-за неуплаты налогов. Харламов никак не прокомментировал произошедшее. В прошлом году он уверял, что пандемия не сказалась на его материальном состоянии. Однако из-за развода он, похоже, уже не в состоянии содержать бизнес.

5. Дарья Самкович

Дарья Самкович
Источник: @samkovich

Недавно основательница бренда одежды I Am Studio сообщила, что уходит из бизнеса. Это решение шокировало многих, кто знал, как много сил Дарья с 2009 года вкладывала в развитие бренда. Когда стало известно о разводе Самкович с супругом Олегом Ворониным, публика сразу предположила, что они не смогли расстаться цивилизованно.

Однако Олег высказал свою позицию. Он сообщил, что 80% процессов в компании контролировал он, а управлять бизнесом совместно после развода они все равно не смогли бы. Поэтому он принял решение оставить бренд за собой.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры