Домой Мода Коллекция одежды «Полесье» от Маргариты Козак специально для нью-йоркской недели моды

Коллекция одежды «Полесье» от Маргариты Козак специально для нью-йоркской недели моды

Капсюльная коллекция одежды «Полесье» от Маргариты Козак – это один из двенадцати фрагментов, составляющих уникальную совместную коллекцию «Найулюбленіша» от украинских дизайнеров одежды и аксессуаров, объединенных национальным проектом «Центр дизайнерского искусства «Fashion Globus Ukraine».

Коллекция одежды «Самая любимая» была создана специально для показа в рамках недели моды в Нью-Йорке, став прекрасным результатом совместного творчества двадцати украинских дизайнеров.

Каждый дизайнер одежды, участвующий от проекта «Fashion Globus Ukraine» в показе на нью-йоркской неделе моды, подготовил коллекцию из пяти моделей, посвященную одному из регионов Украины. Дизайнер одежды из Житомира Маргарита Козак создала коллекцию «Полесье».

Коллекцией одежды «Полесье» Маргарита Козак творчески переосмысливает украинский традиционный костюм, характерный для полесского региона, создавая его современную модную версию. В коллекцию вошли ажурные вязаные и женственные шифоновые блузы с открытыми плечами, украшенные цветочной вышивкой. Дизайнер предлагает к ним красивые короткие и длинные юбки из рельефной жаккардовой ткани. Центральная модель коллекции – вышитое маками шифоновое свадебное платье в фольклорном стиле, стилизованное под украинский народный костюм характерными элементами – плахтой и широким вышитым поясом.

Эксклюзивные ожерелья ручной работы, специально для показа коллекции одежды «Полесье» от Маргариты Козак на Plitzs New York City Fashion Week, создала дизайнер аксессуаров из Львова Оксана Шеремета.

Имиджевая фотосессия коллекции «Полесье» на официальном сайте Маргариты Козак:

Стиль и визаж: Леся Гуменюк
Фото: Дмитрий Скачков
Видео: GOODFRAME Production

source

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры