Домой Макияж сразу две королевы красоты лишились корон

сразу две королевы красоты лишились корон






© Предоставлено: Woman.ru


Конкурсы на звание прекраснейшей из прекрасных часто заканчиваются скандалами — этому нас учит еще греческая мифология. Но два инцидента подряд — это что-то новенькое.





© Предоставлено: Woman.ru


Темы о всевозможных запретах, действующих в королевских семьях, волнуют общественность вне зависимости от года и даже века. Ведь так интересно узнать, в чем эти небожители в сверкающих коронах отказывают себе, чтобы их портреты украшали банкноты и учебники истории. Хотя тиару, титул и свод строгих правил можно получить и без аристократичной родословной — достаточно быть красивой. Самой красивой в стране, мире или Вселенной.

Конкурсы на звание всевозможных «мисс» стали настоящей профессией: девочек с самого детства приучают к дефиле и рассуждениям о глобальном потеплении, которые укладываются в положенные несколько минут. Счастливицы с соответствующими параметрами смогут в будущем побороться за звание самой красивой девушки государства или даже планеты.

Но со славой и обожанием приходит и ответственность, причем почти такая же, как у настоящих роялов. Правда, потомственных монархов вряд ли исключат из семьи за проступок, а вот красотки могут лишиться короны. За последние пару дней сразу две обладательницы престижных титулов попрощались с этим аксессуаром — одна из них даже не поняла, за что.





© Предоставлено: Woman.ru


25-летняя Люси Майно стала триумфатором на главном конкурсе красоты в Папуа-Новой Гвинее. Счастливая девушка отметила свой триумф и начала подготовку к «Мисс Мира», чтобы достойно представить свою страну. Получив огромную популярность, она стала делиться с новыми подписчиками кадрами из личной жизни. Люси не удержалась от публикации видео c популярным в ТикТоке танцем и мгновенно пожалела об этом.

Тверк — а именно эти движения она исполнила под ритмичную музыку — фоловеры не оценили и разразились критикой в комментариях под роликом. Майно быстро удалила пост, но было уже поздно: организаторы проведали о ее шалости и лишили девушку короны.

«Царственная» жизнь красотки продолжалась всего несколько недель.

После победы в национальном состязании она автоматически становится послом местной культуры и представителем Папуа-Новой Гвинеи в мире. Тверк в исполнении модели, как можно догадаться, не входит в перечень культурного наследия страны.

Второй скандал разгорелся прямо на сцене. 31-летняя Пушпика де Сильва победила в конкурсе «Миссис Шри-Ланка» и должна была получить корону из рук действующей королевы красоты и по совместительству Мисс Мира Кэролайн Джури. Однако у последней были свои планы. Она вышла на сцену и заявила, что Пушпика не имеет права получить награду, потому что она разведена, а для участия в состязании на звание «Миссис» конкурсантки обязаны быть замужем.

После этого она стащила с головы победительницы корону и передала ее вице-мисс. Пушпика заявила, что получила травму от жестких действий Кэролайн и пожаловалась на вырванные волосы. Скандал не замяли, как это обычно бывает, а вызвали полицию. Мисс Мира арестовали и продержали в изоляторе, пока за нее не внесли залог. Извиняться она пока отказывается, хотя есть за что: Пушпика с супругом не живет, но официально все еще состоит в браке, тем самым подтверждая право на корону.





© Предоставлено: Woman.ru






© Предоставлено: Woman.ru






© Предоставлено: Woman.ru






© Предоставлено: Woman.ru






© Предоставлено: Woman.ru






© Предоставлено: Woman.ru






© Предоставлено: Woman.ru






© Предоставлено: Woman.ru






© Предоставлено: Woman.ru






© Предоставлено: Woman.ru






© Предоставлено: Woman.ru






© Предоставлено: Woman.ru


В Сети разгорелись дебаты по поводу скандального поведения Кэролайн. Многие пользователи сошлись во мнении, что мало быть красивой, чтобы заслужить звание лучшей.

«Она позор для женщин, — возмущаются зрители. — Мы должны защищать друг друга, а не срывать короны с голов».

Фото: Getty Images, @caroline_jurie_official, @lucymaino_misspng19, @pushpika_desilva

Материалы по теме:



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры