Домой Мода Энергия движения: коллекция Prada Linea Rossa весна-лето 2021 | Vogue Ukraine

Энергия движения: коллекция Prada Linea Rossa весна-лето 2021 | Vogue Ukraine


Мысли о теле всегда были фундаментом для создания коллекций Prada Linea Rossa: предметы одежды из этой линейки всегда разрабатываются так, чтобы давать ощущение свободы владельцу.

В сезоне весна-лето 2021 кампания Prada Linea Rossa заново представляет культовую «красную линию» бренда в виде разграничения пространств, предназначенных для занятий спортом. Скейт-парки на различных территориях Лос-Анджелеса и Шанхая объединены этими разграничениями, выделяя новые территории и пространства для деятельности и единства внутри сообществ.

Запечатлевшим кинетическую энергию и атлетизм в коллекции Prada Linea Rossa весна-лето 2021 представлена легкая и обтекаемая одежда, спроектированная с учетом динамизма современного мира. Силуэты чередуются между облегающими и свободными, все подчеркивают одно — энергию движения.

У мужской и женской одежды есть общие черты: четко очерченная палитра белого, черного и серого цветов и культовая линия Linea Rossa. Как всегда, инновации в технических тканях имеют фундаментальное значение. Трикотаж из полиэстера очерчивает тело, являясь основой для плавных слоев технического-трикотажа и нейлона — тонкого, легкого и водонепроницаемого рипстопа, полупрозрачность которого позволяет разглядеть форму в движении.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры