Домой Мода Девушка Бонда: коллекция ELENA BURBA весна-лето 2021 | Vogue Ukraine

Девушка Бонда: коллекция ELENA BURBA весна-лето 2021 | Vogue Ukraine


Пока весь мир томится в ожидании новой серии бондианы, украинский дизайнер Елена Бурба пересматривает предыдущие фильмы об агенте 007 и ищет вдохновение в образах женщин, которые его окружали.

ELENA BURBA весна-лето 2021

«Девушка Бонда для меня – это сборный образ, в котором огромная внутренняя сила с легкостью уживается с внешней привлекательностью, – рассказывает Елена Бурба. – К такой девушке применимы абсолютно разные эпитеты – она одновременно загадочная и уверенная в себе, нежная и храбрая, роскошная и холодная. Она вся соткана из противоречий и этим притягательна». На этих противоречиях построена вся коллекция, главная героиня которой одинаково уверенно чувствует себя в шелковых чувственных нарядах и ярком трикотаже, полупрозрачных боди и брючных костюмах, платьях-бюстье и комплектах в пижамном стиле.

ELENA BURBA весна-лето 2021
ELENA BURBA весна-лето 2021
ELENA BURBA весна-лето 2021
ELENA BURBA весна-лето 2021
ELENA BURBA весна-лето 2021

Сезон весна-лето 2021 Елена Бурба называет особенным для своего бренда, даже переломным, ведь он знаменует новую главу в его истории: «Бренду ELENA BURBA уже более десяти лет. За это время кардинально изменился мир, поменялась я и выросли наши клиенты, – рассказывает Елена Бурба. – Я уже давно чувствовала, что требуются перемены, но именно прошедший год помог осознать эту трансформацию, которая уже происходила сама собой, именно внутри себя. От сезона к сезону наши коллекции становились все более женственными и элегантными, мы отходили от чрезмерно ярких красок и учились играть на полутонах, аккуратнее работали с принтами и не боялись добавлять провокационных нот. Новая коллекция стала квинтэссенцией этих изменений и идеальной иллюстрацией обновленной стилистики ELENA BURBA – чувственной, взрослой, осознанной. Именно такой для меня предстает и девушка Бонда – сильная и соблазнительная одновременно, она наслаждается собой и знает, чего именно хочет. Эти ощущения сейчас очень близки мне самой».

ELENA BURBA весна-лето 2021
ELENA BURBA весна-лето 2021
ELENA BURBA весна-лето 2021
ELENA BURBA весна-лето 2021



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры