Домой Мода Гнев Китая на иностранные бренды помогает отечественным оппонентам

Гнев Китая на иностранные бренды помогает отечественным оппонентам


Иностранные бренды далеки от работы в Китае. Его драйверы помогли заставить Прыжок В поставках Tesla. Айфоны по-прежнему очень популярны. Кампании против иностранных имен приходили и уходили, а отечественные бренды, делающие упор на политику, часто рискуют получить нежелательное внимание, если дуют политические ветры. Трансформация Быстро.

Интерес к местным брендам продолжает сильно меняться. После Мао страна производила мало потребительских товаров. Первые телевизоры, которыми владело большинство семей в 1980-х годах, были из Японии. Французский дизайнер Пьер Карден вновь представил моду своим дебютом в Пекине в 1979 году, привнеся цвет и чутье в нацию, которая носила сине-серый цвет во время Культурной революции.

Китайцы, родившиеся в 1970-х годах или ранее, помнят свой первый глоток Coco-Cola и свой первый кусок Big Mac. Мы смотрели фильмы из Голливуда, Японии и Гонконга о шкафчиках и макияже, пока смотрели сюжет. Мы быстро купили шампунь Head & Shoulders, потому что его китайское название Hyvice означает «летящие морские волосы».

«Мы прошли через европейские и американские прихоти, японские и корейские прихоти, американские прихоти в уличной одежде, даже через прихоти Гонконга и Тайваня», – сказал Сюнь Шаохуа, основавший в Шанхае компанию спортивной одежды, которая конкурирует с Vans и Converse.

Сейчас может быть время китайской ереси. Китайские компании производят более качественную продукцию. Китайское поколение Z, родившееся между 1995 и 2009 годами, не имеет такой же связи с иностранными именами.

Даже People’s Daily, официальная газета традиционной коммунистической партии, начала продвигать этот бренд. Уличная мода началась Коллекция Вместе с Ли-Нин в 2019 году. Передача С Baidu, китайской поисковой компанией, названной “Guochao Pride Big Data”. Они обнаружили, что когда люди в Китае искали товарные знаки, более двух третей из них искали местные названия, по сравнению с примерно одной третью 10 лет назад.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры