Домой Мода Среди известняков Памуккале. Светлана Бевза представила кампейн коллекции весна-лето 2021

Среди известняков Памуккале. Светлана Бевза представила кампейн коллекции весна-лето 2021


Бренд Bevza украинского дизайнера Светланы Бевзы представил первую часть кампейна коллекции весны-лета 2020 года, снятого среди известняковых пейзажей турецкого Памуккале.

Светлана Бевза, которая представила осенне-зимнюю коллекцию на показе в Нью-Йорке, в разгар весны публикует весенне-летний кампейн, снятый украинским фотографом Стефаном Лисовским в Памукалле. По замыслу эти фото отсылают к хрупкому процессу самопознания и связи с собой.

«Весна — отличное время для очистки от всего лишнего. Этими фото мы хотели напомнить о важности переосмысления и сохранения ценных вещей — в себе и с собой», — говорит Светлана Бевза.

Известняки Памуккале стали идеальным фоном для минималистичной эстетики Bevza. Уникальные термальные источники символизируют обновление. Ключевая концепция бренда, построенная на идее чистоты и белом платье — символа этой чистоты, усиливается благодаря сияющей белоснежной поверхности земли этого удивительного региона.

Первая часть кампейна включает в себя основные элементы коллекции SS’21: пальто ручной работы Kozhukh, крепдешиновую тунику с ручной обработкой краев и моносережки в виде садовой лейки и ведра, олицетворяющих кропотливый процесс выращивания растений и важность воды в повседневной жизни. В этой части бренд обращает внимание на ценность ремесла и символичность привычных вещей в аксессуарах.

Больше фото смотрите в галерее.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры