Домой Макияж На заводе Johnson & Johnson в США испортили 15 млн доз вакцины...

На заводе Johnson & Johnson в США испортили 15 млн доз вакцины от COVID | Новости | Известия


Ошибка сотрудников завода Johnson & Johnson в американском штате Мэриленд привела к потере 15 млн доз вакцины от коронавируса, сообщает The New York Times в среду, 31 марта.

Инцидент произошел на заводе в Балтиморе, работники допустили ошибку при смешивании ингредиентов препарата. После произошедшего Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) США начало проверку завода.

Отмечается, что все партии вакцины компании, которые уже поступили в больницы США, безопасны, так как были произведены в Нидерландах. Последующие партии лекарства планировалось направлять с завода в Балтиморе, однако проверки FDA приведут к задержке поставок из-за простоя.

Ранее в среду сообщалось, что в штате Вирджиния у 74-летнего мужчины после вакцинации препаратом Johnson & Johnson тело покрылось сыпью, после чего начала облезать кожа.

17 марта стратегическая консультативная группа экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по иммунизации рекомендовала тщательно отслеживать возможные побочные эффекты от вакцины Johnson & Johnson, в том числе в виде аллергии и проблем со свертываемостью крови.

12 марта ВОЗ внесла вакцину от COVID-19 фармацевтического подразделения Johnson & Johnson компании Janssen в список рекомендуемых для экстренного использования.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры