Домой Мода В стиле ар-деко: новая коллекция Ralph Lauren весна-лето 2021 | Vogue Ukraine

В стиле ар-деко: новая коллекция Ralph Lauren весна-лето 2021 | Vogue Ukraine


Если вы закроете глаза, то сможете практически убедить себя, что вновь вернулись в Ralph’s Club на последнее физическое шоу бренда, которое прошло в сентябре 2019 года. Тогда певица Жанель Монэ выступала перед Кейт Бланшетт и Генри Голдингом, а вчера вечером история повторилась. Ralph Lauren презентовали новую коллекцию сезона весна-лето 2021 в формате короткометражного, но очень атмосферного черно-белого фильма в стиле старого Голливуда. Певица исполнила композицию All or Nothing at All Фрэнка Синатры и свои собственные песни Peachtree Blues, Dorothy Dandridge Eyes и Tightrope во флагманском бутике Ralph Lauren в центре Беверли-Хиллз. Только в этот раз гости смогли присоединиться через экраны своих ноутбуков и смартфонов.

Бренд объединил вместе женскую линию Ralph Lauren Collection и мужскую Purple Label, сохраняя свою фирменную всеамериканскую непринужденность. Открыл лукбук новой коллекции двубортный клетчатый пиджак, шелковая рубашка и шарф в стиле ар-деко, которые были взяты взяты из сборника пьес его жены Рики. Во времена, когда окружающая среда резко изменилась, коллекция Ralph Lauren внушала непоколебимую уверенность и оду оптимизму: мотивы ар-деко и палитра землистых оттенков изобретательно сочетались с плавными силуэтами, безупречным кроем и роскошной беззаботностью, переедая вневременную мечту. 

 «Мои проекты всегда были направлены на создание мира, выходящего за рамки моды, мира романтики и вневременной изысканности», — сказал Лорен в пресс-релизе. «В моей коллекции весна-лето 2021 переплетаются эти чувства и выражается индивидуальный стиль, современный и прочный». 

Ralph Lauren
Ralph Lauren
Ralph Lauren

Женская коллекция состояла из идеально скроенных жакетов облегающих талию со слегка наклонными, но все же мягкими плечами. Будь-то темно-синий вариант в тонкую полоску с белым воротником-поло, гладкий шоколадный блейзер или жакет с благородным блеском пайеток — в этом сезоне это незаменимый элемент гардероба. Дизайнер уделил достаточно внимания флористическому принту, который украсил женственные костюмы, романтичные платья и кожаные плащи, и морскому узору, разместившемуся на расслабленных рубашках, широких брюках и полосатых топах. В коллекции присутствовало много трикотажа: свитера, жилетки и силуэтные вязаные платья. Для мужчин повседневный лоск олицетворял собой элегантный костюм-тройка или пиджак с заостренными лацканами из светло-голубого хлопка, который напоминал джинсовую ткань.

Ralph Lauren
Ralph Lauren


 

Ralph Lauren

Когда дело коснулось вечерних выходов, то главными героями в коллекции выступили чистые линии и оттенки. В лукбуке для девушек появились: минималистичное коричневое платье с одним рукавом из джерси, коктейльный наряд из кремового крепа с темно-синей окантовкой и силуэтное платье с глубоким V-образным. Для мужчин дизайнер предложил песочный шелковом блейзер с шалевым воротником, атласный галстук-бабочку, брюки цвета мокко, нагрудный платок и бархатные лоферы.

Всю коллекцию Ralph Lauren весна-лето 2021 смотрите здесь.





Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры