Домой Макияж В Калининграде собирают деньги на реабилитацию для шестилетнего мальчика с опухолью мозга

В Калининграде собирают деньги на реабилитацию для шестилетнего мальчика с опухолью мозга


В Калининграде вновь собирают деньги для маленького Олега Фомина, страдающего раком головного мозга. Шестилетнему ребёнку требуется реабилитация в московском центре «Галилео-Мед», сообщается на сайте «Верю в чудо».

У Олежки диагностирована медуллобластома мозжечка с метастазами в спинной мозг. И хотя самое тяжёлое позади, малышу необходимы курсы изнурительных реабилитаций для стабилизации его состояния. Лечение приносит хорошие результаты: мальчуган уже может более понятно говорить и увереннее ходить. 

Малыш очень любит свою семью, мечтает вернуться в садик, к своим друзьям. Средств, которыми располагает мама Олежки, хватает на необходимое, но она очень хочет, чтобы сын вовремя проходил необходимые обследования и получал реабилитацию. Ведь врачи дают мальчугану все шансы на здоровое детство.

Семье предстоит поездка в московский медицинский центр «Галилео» для очередного курса реабилитации. На билеты и проживание мамы с ребёнком требуется 54 573 рубля. Все, кто хочет помочь Олежке стать здоровым, могут сделать это здесь.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры