Домой Мода лучший певец Украины по опросу Vesti.ua: чего не хватает Макс Барских для...

лучший певец Украины по опросу Vesti.ua: чего не хватает Макс Барских для победы


22 марта 2021, 17:53

MONATIK признан лучшим певцом Украины-1200x800

Почему MONATIK выбирают лучшим певцом страны несколько лет подряд

MONATIK стал лучшим певцом Украины по опросу читателей сайта Vesti.ua. За него проголосовало более 35%. Ближайший его конкурент MAX BARSKIH отстал от него на 6%. По сути, сегодня это самые популярные певцы в нашей стране. MONATIK – признанный хит-мейкер, и последние несколько лет он регулярно признается лучшим сольным артистом Украины. И пока он единственный сольный украинский исполнитель, который смог собрать НСК «Олимпийский».

BARSKIH намного успешнее, чем MONATIK, в YouTube: количество просмотров его клипов – что суммарно, что по сопоставлению самых успешных – выше.

Тем не менее MONATIK остается лидером в голосованиях. Из популярного исполнителя он уже успел превратиться в мессию: MONATIK не просто пишет суперпопулярные песни, у него уже появилась своя философия, которую он пропагандирует и в композициях, и в интервью. Дмитрий стал практически воплощением американской мечты по-украински – своим успехом он доказывает, что и в этой стране возможно собственными силами добиться признания. Главное – не сдаваться и подыматься всякий раз, если упал. Правда, в качестве культа поклонения певец пока выбрал музыкальный ритм и пытается всем объяснить, что он материален. 

У BARSKIH – немного попроще, он не пытается быть проповедником, но старается стать иконой стиля. Его клипы и концерты – как показ мод. Но главный минус певца – его некоммуникабельность, он предпочитает избегать интервью и публичных мероприятий. Так же Макс не часто становится гостем и героем телепрограмм. В то время как без MONATIK практически уже невозможно представить любое популярное телешоу.

Третье место, с приличным отрывом, набрав всего 19%, занял Артем Пивоваров. Он не так часто появляется в телешоу, но умудряется раз в год выдать стопроцентный хит. А фирменной фишкой исполнителя стало то, что он выпускает свою «песню года» одновременно и на украинском, и на русском языках. Поэтому преодоление отставания в этом опросе от двух основных лидеров украинского шоу-бизнеса наверняка для него – дело времени. Не случайно же у Пивоварова покупают песни такие «монстры» российской поп-сцены, как Филипп Киркоров и Дима Билан.

Читайте также: Jerry Heil стала лучшей певицей Украины

   





Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры