Домой Макияж Активные пенсионерки Волоколамского округа освоили фейс-фитнес

Активные пенсионерки Волоколамского округа освоили фейс-фитнес


Пожилые дамы Волоколамского городского округа занимаются фейс-фитнесом

В рамках Губернаторской программы «Активное долголетие» для пожилых граждан проводят различные мероприятия. Для социальных услуг ГБУСО МО «Волоколамский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» организовали цикл занятий по фейс-фитнесу (гимнастика для лица).

Это эффективный инструмент в борьбе за красоту и молодость кожи, который безопасен и подходит для всех возрастов без ограничений.

Обращаться за активностями в рамках Губернаторского проекта «Активное Долголетие» можно в ГБУСО МО «Волоколамский центр обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» по телефонам: 2-74-76, 2-24-26 либо записаться на портале http://dolgoletie.mosreg.ru, а также в мобильном приложении «Соцуслуги».

— Все занятия организованы с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических правил и социальной дистанции. Участникам программы при себе необходимо иметь справку об антителах к COVID-2019 или справку о прохождении вакцинации, —  прокомментировала начальник Волоколамского управления социальной защиты населения Татьяна Яковлева.

 



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры