Домой Макияж Гастрономические новости недели

Гастрономические новости недели


В программу BASIC для новичков входят пять смузи, два сока и детокс-вода. Технология холодного отжима, которую применяют в VeGreen, помогает получить из фруктов и овощей больше пользы.

Программа PRO подойдет тем, кто уже устраивал себе разгрузочные дни на соках. В ее составе один смузи, шесть соков и бутылка детокс-воды. Зеленые соки регулируют pH-баланс, ощелачивают и укрепляют иммунитет, ускоряют метаболизм и улучшают состояние кожи.

Бутылочки сделаны из стекла, безопасного для экологии и человека. Каждая из них пронумерована в соответствии с программой. Стоимость сета составляет 2 400 рублей, заказать его можно на сайте VeGreen.

 

Рецепт недели: луковый суп от шеф-повара «Антикварный Bar & Food» Андрея Четвертнова

Лук репчатый — 800 г

Масло сливочное — 100 г

Мука — 15 г

Вино белое — 200 мл

Портвейн — 50 мл

Бульон говяжий — 1500 мл

Соль — 50 г

Перец — 3 г

Сахар — 30 г

Для сервировки:

Луковый суп — 350 мл

Багет — 20 г

Эмменталь — 10 г

Грюйер — 10 г

Приготовление:

Лук тушим на сливочном масле до мягкости, потом посыпаем мукой, обжариваем, заливаем вином, а когда оно выпарится — бульоном. Суп готовится 1,5 часа на медленном огне, в самом конце добавляем соль, перец и сахар.

В тарелку для запекания налейте суп, сверху выложите подсушенный багет и присыпьте сыром. Подержите в духовке при 180 градусах примерно 6-8 минут — до золотистой корочки.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры