Домой Макияж Уникальные мамы Краснодара встретили весну

Уникальные мамы Краснодара встретили весну


Мастер-класс «Девушка-весна» был посвящен основам макияжа и уходу за кожей лица и помог уникальным мама по-новому взглянуть на себя. Обычно мамам, на плечах которых много забот и ответственности, не до макияжа. Как признала одна из участниц и мама 9 детей Анастасия Надворная, по утрам она успевает только умыться – нужно спешить готовить завтрак.

Ведущие мастер-класса показали участницам, как создать идеальный макияж: как очистить и увлажнить кожу, подобрать и нанести тон, подчеркнуть красоту глаз, бровей, скул и губ. Мамы повторили уроки и убедились, что уделить внимание макияжу, который сделает их красоту еще ярче, проще, чем казалось.

Одна из участниц, Наталья Субботина, мама 4 детей, один из которых – малыш с особенностями, поделилась впечатлениями от мастер-класса:

– Ощущения такого вдохновения и весны в душе. Сегодняшний день напомнил нам, какие мы классные, красивые, добрые, – рассказала Наталья.

На праздник поздравить участниц с наступающим 8 Марта приехали почетные гости – руководительница программы «РеФорма» Катя Малюкова и президент фонда «В ответе за будущее» Анна Сошинская.

– Каждая девушка мечтает почувствовать, что она хороша, и мамы – не исключение, даже если времени на себя у них нет. На наше событие мамочки пришли такие нарядные, праздничные. Красились, общались, делились эмоциями, а в конце искренне восхищались красотой друг друга. Было так приятно видеть, как они подружились, как общались между собой, с кураторами. Мы надеемся, что наши участницы будут жить с таким же вдохновением не только 8 марта, но и все 365 дней в году, – поделилась Анна Сошинская.

Напомним, программа «РеФорма» создана, чтобы помочь многодетным матерям, мамам детей с особенностями здоровья, а также тем, кто стал приемной мамой. С этими сильными духом женщинами работают лучшие эксперты по пяти направлениям: питание, здоровье, тренировки, психология и красота. Ранее эти уникальные мамы уже провели тренировку в парке «Краснодар».



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры