Домой Мода В аэропорту Владивостока впервые прошел показ мод » Новости Владивостока и Приморского...

В аэропорту Владивостока впервые прошел показ мод » Новости Владивостока и Приморского края


В аэропорту Владивостока впервые состоялся показ мод. В атриуме главного здания постелили ковровую дорожку и сделали трибуны для зрителей из кресел зоны ожидания. Показать свои коллекции на уникальной площадке пригласили лучших модельеров города и студентов-дизайнеров из ВГУЭС.

Театр начинается с вешалки, а современный город с аэропорта. Воздушная гавань Дальневосточной столицы привлекает туристов новыми форматами. Зону ожидания впервые превратили в подиум для модного показа — «Путешествие во Владивосток».

Инна Клочко, директор института сервиса, моды и дизайна ВГУЭС: «Коллекции выступают как инструмент позиционирования имиджевых объектов города Владивостока. Через музыку, через подтекст, через одежду дизайнеры постараются показать фуникулер, улице Светланскую, показать площадь Борцов Революции».

9 дизайнеров — опытные модельеры и начинающие. Студентка третьего курса ВГУЭС Татьяна Невмержицкая вдохновилась морской темой и создала коллекцию «Вышедшая из бездны».

Татьяна Невмержицкая, студент 3 курса ВГУЭС: «У меня была картинка в голове. Девушка выходит из моря на закате. И рисунок, сам пинт показывает разводы на воде. Блики — голубые, белые. И она выходит в сетях. На ней много кораллов, медуз, тины».

Опустевшие коридоры захватила праздничная суета. Елена Фадеева готовит к выходу «Пассажирок» фуникулера. У моделей считанные минуты на смену образа.

Елена Фадеева, дизайнер: «Войлок позволяет создавать такие уникальные изделия с мехом. Но это мех со стриженных животных, а не убитых. Это очень этнологическая и этичная тема, которую я очень люблю в войлоке».

Андрей Виниченко, генеральный директор АО «Международный аэропорт Владивосток»: «У нас в аэропорту проходило много флешмобов, презентаций, выставок. И, наконец, наш аэропорт стал местом культурного притяжения моды».

В планах у руководства на этот год — провести забег на взлетно-посадочной полосе.

Источник: «Вести:Приморье» [ www.vestiprim.ru ]



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры