Домой Мода Весна-2021. Мода на настоящее - «Местный спрос»

Весна-2021. Мода на настоящее — «Местный спрос»


Советы от известных в Ивановской области профессионалов моды собрала для шуйских женщин корреспондент «МС».

Весна-2021. Мода на настоящее

Ивановский модельер Татьяна Савосина убеждена, что нужно носить экологически чистую продукцию, и за 20 лет работы известный знаток моды не изменяет этому принципу, создавая коллекции из натуральных тканей. Одна из коллекций Татьяны отправилась на первую в мире Неделю трикотажной моды в Москве. «Моя коллекция из 100-процентного льна, он очень плотный, но мягкий. Все элементы одежды декорированы кружевной нитью и бахромой, – рассказывает нашему изданию ивановской модельер. – Коллекция называется «Ностальгия по настоящему».

На мой главный вопрос, что модно этой весной, Татьяна даёт неожиданный ответ: «Понятия «модно» не существует. Часто то, что считается модным, может смотреться на вас из ряда вон безвкусно. Одежда должна быть удобной и органично смотреться на человеке, а главное – одежда должна быть экологичной».

А вот шуйский модельер и руководитель коллектива студии мод «Театр Образа» Ольга Рябова утверждает, что некоторые тенденции в весенних моделях одежды всё же существуют: «Одним из модных цветов сезона считается белый и оранжевый. Белый – как попытка отойти от года пандемии и как дань уважения медработникам. А цвет апельсина, цитрусовых и янтаря ассоциируется с витаминами, позитивом и солнцем, тем самым повышая иммунитет через краски. В тренде и все оттенки мятного, небесно-голубого и тёмно-синего цвета. Одно из смелых предложений весеннего сезона – прозрачные материалы и сетки, напоминающие медицинские бинты. Смело будут смотреться юбки, кофты, платья из тюля и шифона, одетые на топы-бра и микрошорты. Очень популярными становятся как домашние костюмы в качестве повседневных уличных вещей, так и «уютные платья» из трикотажа, стрейч-хлопка, кашемира, джерси. Ну и, конечно, социальная дистанция и маски, которые стали частью гардероба, в тон и стиль костюма».

Тамара БЕЗМЕНОВА

От 2 Марта
Местный Спрос



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры