Домой Макияж Сёстры Венг объяснили синяк под глазом и перебинтованную руку

Сёстры Венг объяснили синяк под глазом и перебинтованную руку


Сёстры Венг объяснили синяк под глазом и перебинтованную руку



Аудио-версия:

Норвежские лыжницы, сёстры-близнецы Лотта Уднес Венг и Тириль Уднес Венг, сымитировали обоюдную драку. Напомним, в полуфинале спринтерской гонки на чемпионате мира в Оберстдорфе (Германия) на трассе Лотту подрезала Тириль. В результате Лотта упала и финишировала последней. Тириль сумела пройти в финал гонки, однако заняла шестое место.

«Моя сестра иногда ведёт себя как идиотка. Мы оказались слишком близко к друг другу на повороте. Не знаю, что конкретно произошло, но этого стоило бы избежать. Она подошла слишком близко ко мне. Я шла по внутренней траектории, а ей очень захотелось меня объехать», — сказала Лотта после гонки.

Вскоре после этого обе девушки пришли в телестудию NRK: Тириль с имитированным с синяком под глазом, который был заметен даже несмотря на макияж, а рука Лотты была перевязана. Но шутку оценили не все — и сёстрам-близнецам пришлось оправдываться.

«Конечно, всё это было шуткой. Но не все её поняли. Было много положительных отзывов от тех, кто хорошо нас знает. Но на диванах у телевизоров есть люди, которым оказалась неясна наша задумка.

Лотта даже получила несколько неприятных сообщений. Люди пишут, что драться — это нехорошо, и ей нужно обратиться к доктору. Но мы лишь улыбаемся. Немного жаль, что некоторые думают, что это было всерьёз», — приводит слова Тириль Expressen.

Фото можно посмотреть на странице Лотты Уднес Венг в «Инстаграме».

Норвежская лыжница — о подрезавшей её сестре: иногда она ведёт себя как идиотка





Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры