Домой Красота ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЛИЦА - Ниацинамид для лица |ОБЗОР КОСМЕТИКИ| Уходовая косметика

ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЛИЦА — Ниацинамид для лица |ОБЗОР КОСМЕТИКИ| Уходовая косметика

0:00 Для чего нужен ниацинамид (Витамин для лица)
1:03 Какими свойствами обладает ниацинамид
2:46 Лучшие витамины для лица
4:02 Итог про ниацинамид

Популярные косметические ингредиенты — это доказанная эффективность или маркетинговый ход? Это можно выяснить при тщательном изучении каждого компонента. Сегодня мы рассмотрим еще один чудо-витамин.
Весна прошла, наконец-то появляются свежие овощи, фрукты, подпитываем организм витаминками. Но вот я задумалась, что хочется как-то и кожу поддержать..

Все верно, начинаем уход изнутри, а это правильное и полноценное питание в первую очередь, но внешний уход так же важен. И раз речь зашла о витаминах, давайте разберемся с витамином Б3 или PP, никотиновой кислоте, ниацине или ниацинамиде.
Это все разные компоненты?
Нет, это все один! У него, правда, много названий. Чтобы люди не путали никотиновую кислоту с никотином и не накрутили себе в голове о пользе курения, решили называть его нейтрально — ниацинамид. И по своей пользе, он точно может конкурировать с гораздо более известным витамином С.
Осветляя кожу, ниацин помогает избавиться от гиперпигментации и вернуть лицу свежий цвет. Кожа с розацеа становится менее сухой и чувствительной. При акне уменьшается воспаление. Витамин В3 регулирует производство кожного себума, уменьшает поры, а также влияет на некоторые штаммы бактерий, которые вызывают кожные инфекции. А увеличивая синтез коллагена, сокращает морщины и выравнивает текстуру кожи. То есть ниацин это не только внешний вид, но и хороший защитный барьер нашей кожи.
Наш организм умеет сам вырабатывать витамин В3, вот только с возрастом он вырабатывается дольше и меньше. И в какой бы форме ни были ниацин и ниацинамид (в капсулах, желе, кремах, лосьонах) — они будут работать. Правда, есть разница. Ниацин больше используют в борьбе с морщинами, расширяя сосуды и улучшая кровоснабжение, ниацин делает кожу здоровой, эластичной и упругой, насыщает кислородом, выводит лишнюю жидкость, а ниацинамид — используются чаще, у него нет сосудорасширяющего действия, и чаще он применяется для лечения розацеа и купероза.

Но оба вещества обладают антиоксидантными свойствами и используются в солнезащитных средствах и средствах после загара. Что теперь тоже актуально.
Давайте посмотрим, какая форма вам больше подходит.
Мы можем заметить немного расширенные поры, кожа в принципе достааточно сухая, в некоторых местах шелушащаяся, можно сказать, робезвоженная. Для коррекции такого состояния кожи, я однозначно советовала бы попробовать любые (?) средства с витамином Б3.
Но помните, у ниацинамида накопительный эффект, использовать его желательно регулярно и не меньше 12 недель, тогда эффект начнет проявляться буквально с каждым днем.
Для ухода за кожей с пигментацией на лице, руках и области декольте рекомендую Риластил крем депигментирующий D-clar на основе ниацинамида и комплекса отбеливающих компонентов. Выравнивает тон, придает сияние тусклой коже, сокращает пигментацию. Подходит для
всех типов чувствительной кожи.
2. Для ухода за кожей склонной к покраснению и раздражению, с ломкими и хрупкими сосудами для ежедневного ухода рекомендую Фармасерис крем увлажняющий с укрепляющим действием Vita – Capilaril гамма N. Ниацинамид обладает противовоспалительными свойствами, снижает реактивность кожи в ответ на агрессивные факторы и поддерживает барьерную функцию кожи. Крем подходит для чувствительной кожи.
3. Для ухода за смешанной, жирной кожей и склонной к акне подойдет крем Риластил Акнестил с отшелушивающим, себорегулирующим, матирующим действием. Содержит ниацинамид, который препятствует развитию несовершенств кожи, обладает успокаивающим действием. Прекрасная основа под макияж.
Ниацинамид — это компонент, который отлично изучен и уже давно доказал свою эффективность. Он обладает большой проникающей способностью, поэтому его часто применяю в косметике, которую вы можете найти в аптеке Планета Здоровья. Ну это конечно в том случае, если вы хотите наконец обрести ровную, гладкую и ухоженную кожу.

Продукты из видео:
1. Для ухода за кожей с пигментацией на лице, руках и области декольте — Rilastil крем депигментирующий D-clar на основе ниацинамида и комплекса отбеливающих компонентов;
2. Для ухода за кожей склонной к покраснению и раздражению, с ломкими и хрупкими сосудами для ежедневного ухода — Pharmaceris крем увлажняющий с укрепляющим действием Vita – Capilaril гамма N;
3. Для ухода за смешанной, жирной кожей и склонной к акне подойдет крем — Rilastil ACNESTIL с отшелушивающим, себорегулирующим, матирующим действием.

Сайт
Instagram
Facebook
Вконтакте
Одноклассники
#косметика #косметикадлялица #косметикалюкс #косметикадлятела #уход #уходзалицом #уходзакожей #уходзасобой #уходзателом #уходоваякосметика #уходзакожейлица #красотаиздоровье #красотастрашнаясила #красотаиуход #проблемнаякожа

source

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры