Домой Макияж Гвинет Пэлтроу рассказала, от чего ей пришлось отказаться после перенесённого коронавируса

Гвинет Пэлтроу рассказала, от чего ей пришлось отказаться после перенесённого коронавируса


Актриса поделилась своими лайфхаками, которые помогли ей восстановиться.



Legion Media
Гвинет Пэлтроу





В новой публикации на своём сайте Goop 48-летняя Гвинет Пэлтроу рассказала, что заболела COVID-19 на раннем этапе пандемии. В январе актриса сделала несколько тестов, которые показали высокий уровень поражения организма инфекцией. Она обратилась к самому лучшему специалисту в области функциональной медицины Уиллу Колу. «Он посмотрел мои анализы и сказал, что путь к выздоровлению будет очень долгим», – делится Пэлтроу.




По словам звезды, после болезни ещё несколько недель она чувствовала «слабость и затуманенность в сознании». Тогда знаменитость решила взять в себя в руки и изменить свои привычки и питание. Она полностью перешла на кето-диету, отказалась от сахара и алкоголя. «Я стала много готовить. На днях я сделала гребешки с хрустящими каперсами и шалфеем, спаржу с винегретом и артишоки с фаршированными травами и чесноком. Я даже нашла отличное кимчи и чайный гриб без сахара!», – рассказала Пэлтроу и отметила, что также выбрала альтернативу алкоголю – травяные низкокалорийные коктейли.




Кроме того, актриса включила в свой ежедневный рацион биодобавки для поддержания микрофлоры кишечника и витамин D3, селен, цинк и витамины группы B.

«Всё, что я делаю, как приятный подарок моему организму. У меня наконец-то появилась энергия, и я стала тренироваться по утрам. Я хожу в инфракрасную сауну так часто, как могу. И всё это ради моего исцеления. Дополнительным преимуществом стало качество моей кожи. Мне даже ещё больше хочется ухаживать за ней», – подытожила свою историю актриса и призвала людей отказаться от макияжа в 2021 году.




Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры