Домой Мода Хайдер Акерманн назначен креативным консультантом Maison Ullens

Хайдер Акерманн назначен креативным консультантом Maison Ullens


Переводчик

Yulia Boshaeva

Опубликовано



17 февр. 2021 г.

Люксовый бренд кашемира Maison Ullens назначил известного модного дизайнера Хайдера Акерманна своим креативным консультантом. В новой роли он будет отвечать за ключевые креативные решения бренда.

Хайдер Акерманн — Photo: — Mark Abrahams

Назначение, ставшее серьезным шагом для Maison Ullens, уже вступило в силу.

«В качестве консультанта Maison Ullens Хайдер Акерманн будет курировать создание коллекций и отвечать за имидж дома моды. Его назначение — поворотный момент в десятилетней истории бренда», — отмечается в пресс-релизе Maison Ullens. 

Первая коллекция Акерманна для Maison Ullens выйдет в сезоне Осень-Зима 2021 и поступит в продажу в бутики и на сайт ритейлера.  

Решение дома моды немного удивляет. Хайдер Акерманн — один из самых почитаемых визионеров моды. До назначения в бельгийский бренд он полтора года занимал позицию креативного директора Berluti — после того, как с этого поста ушел Алессандро Сартори, и до того, как на него был назначен Крис Ван Аш.  

Свой собственный дом моды Акерманн — дизайнер с французскими и колумбийскими корнями — запустил в 2001 году и давно добился всеобщего признания. После того, как однажды Карл Лагерфельд предположил, что Хайдер сможет когда-нибудь встать у руля Chanel, Акерманна завалили предложениями возглавить ключевые модные дома. Если его карьера и может вызывать вопросы, то в его таланте никто не сомневается. 

Maison Ullens — Весна-Лето 2021 — Женская коллекция — Париж

Люксовый бельгийский бренд одежды Maison Ullens был основан в 2009 году состоятельной бизнесвумен и филантропом Мириам Улленс (Myriam Ullens). 

С самого начала бренд выпускает эффектные вещи в стиле кэжуал, ориентированные на обеспеченных путешественников. Maison Ullens предлагает полный гардероб для искушенного и требовательного покупателя, который ценит эксклюзивность и ноу-хау. 

Назначение Хайдера Акерманна привлечет к бренду много внимания. 
 

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры