Домой Макияж Дочь водителя рикши вдохновила индийцев, завоевав корону конкурса красоты: вчера, 23:55

Дочь водителя рикши вдохновила индийцев, завоевав корону конкурса красоты: вчера, 23:55


Вдохновляющая история девушки по имени Манья Сингх из деревни штата Уттар-Прадеш на севере Индии покорила сердца индийцев. Дочь водителя рикши заняла второе место на конкурсе красоты «Мисс Индия — 2020», передает Tengrinews.kz. 

После победы красавица опубликовала эмоциональный пост в своем Instagram. Манья рассказала, как в 14 лет ушла из дома и приехала в Мумбаи, чтобы осуществить свою мечту. На жизнь она зарабатывала, устроившись работать в Pizza Hut.

«Я знала, что предназначена для великих дел. Когда вышла со станции в Мумбаи, первое место, которое я увидела, была Pizza Hut. Каким-то образом я нашла там подработку и временное жилье», — делится воспоминаниями девушка.

По словам Маньи, родители всегда ее поддерживали. Через несколько дней после того, как она приехала в Мумбаи, они последовали за ней и в мегаполисе работу.

«На третий день я позвонила папе, он начал плакать. Узнав где я нахожусь, на следующий день оба моих родителя приехали в Мумбаи. Папа начал работать водителем. Тем не менее, они отправили меня в хорошую школу. Я продолжала работать неполный рабочий день, зарабатывая 15 000 рупий в месяц (примерно 210 долларов — Прим.», — рассказывает о своем пути героиня истории.

Мечта выиграть конкурс «Мисс Индия» появилась у девушки в 15 лет. Посмотрев телевизионную трансляцию, Марья Сингх подумала: «Когда-нибудь я выиграю эту корону, мой папа будет мной гордиться».

Однако, далеко не все в окружении девушки ее поддержали, так как в этой среде царят патриархальные нравы. Кроме того, организаторы разных конкурсов красоты многократно отвечали амбициозной индианке отказом. Однажды ей сказали, что у нее «плохое лицо».

«Я проходила отбор на более чем 10 конкурсов. Мне говорили: «У тебя плохое лицо»,  Ты даже не знаешь английского языка». Дома тоже было непросто. Папа заложил наши украшения, чтобы оплатить мои расходы. На одежду я зарабатывала мытьем полов в пиццерии», — вспоминает былые трудности Манья.

Девушку не сбили с намеченного пути неудачи. Завоевав титул вице-мисс конкурса красоты «Мисс Индия — 2020», Манья сказала, что эта победа поможет ей осуществить свои мечты и обеспечить семью.

«Теперь у меня наконец-то появилась возможность позаботиться о своих родителях. Я собираюсь начать с покупки для них дома», — поделилась планами девушка.  

«Отец верил в меня, и поэтому сегодня дочь водителя рикши стоит с короной на голове», — заключила вице-мисс конкурса красоты. 





Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры