Домой Мода Глава PlayStation Studios с нетерпением ждёт реакции сообщества на God of War:...

Глава PlayStation Studios с нетерпением ждёт реакции сообщества на God of War: Ragnarok


God of War: Ragnarok – самая ожидаемой игра PlayStation 5 и, возможно, PS4 для львиной доли игроков. И, несмотря на отсутствие даты релиза, есть надежда, что это будет быстрее, чем многие думают.

Релиза игры ждут не только игроки, но и глава PlayStation Studios Герман Хульст. Руководитель сделал интересное заявление, которое появилось в блоге бренда. Он рассказал о прекрасных воспоминаниях о предыдущем продукте и о том, как с нетерпением ждёт, что Santa Monica Studio подготовит на этот раз:

«Игра God of War в 2018 году была для меня большим приключением. В этом сериале всегда были потрясающие события и битвы, но эмоциональная глубина с отцовством Кратоса, которую Santa Monica привнесла с отцовством Кратоса, было незабываемым – тем более, что мой сын был лишь немного старше Атрея, когда я играл в нее. Так что было очень интересно наблюдать за реакцией игроков на этот крошечный показ, который мы представили на PlayStation Showcase в сентябре прошлого года. Не могу дождаться, когда люди увидят, что делает Santa Monica».

Сообщалось, God of War: Ragnarok выйдет в 2021 году, но Sony не спешит делиться дополнительной информацией.



Source link

- Advertisement -Аппараты для лицаАппараты для лица

Stay Connected

- Advertisement -лучший косметологлучший косметолог

Must Read

- Advertisement -Приборы для салоновПриборы для салонов

Related News

- Advertisement -Косметологические лазерыКосметологические лазеры